注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

梅雁吉富胜算如何?  

2009-06-18 09:33:53|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本月19日乙未,梅雁吉富股权纠纷案子开庭审理,我认为其结果定会对梅雁有利,至少一半可以获得钱财补偿。为何这么说呢?梅雁在【甲戌 癸酉 辛丑 癸巳】上市,而乙未日不正好是偏财冲入辛丑吗?所以我推断梅雁吉富事先已经有协商,妥协方案了【巳酉丑在今年三合成辛金比肩,有成为一家人之象】,19日不过走走程序而已,其判决结果照顾各方面的利益需求,包括延边借壳上市,皆大欢喜。从而广发借壳上市已经定型,我估计下周三庚子,就会出来明确的上市消息。

         作为广发三宝,尤其是辽宁成大我更为看好,短期内估计会突破上升,耐心等待为宜,若有意外发生,则及时止损。毕竟大盘在高位,临近夏至,系统风险不言而喻,机会只掌握在少数人手里。梅雁近几日连续涨停,已见一点眉目,而六月辛未,正好就是它得财之月,辛金坐下财库,不正是得财吗?所以短期内梅雁也算利好,上升也是可以理解,不过对于它来说,投机性更强一些。

先说这些,再续。

召见军

2009年6月18日

 

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016