注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今日市场简评  

2009-06-04 14:16:19|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         股市虽创新高,如果你没有踏准热点的话,也是无用,赚了指数而已。如果按我之前提醒的入手,我想目前或者以后的1月内,应该会有所收益的。

         今日庚辰,钢铁板块整体走强,看宝钢,八一,中铁等走势,你就会明白庚金的含义了,庚金就是钢铁,所以对于五月庚午,会多分关注。有色板块只有反弹,而黄金似乎走向尽头,回想去年我对于黄金的判断,基本得以证实,或许下半年黄金还将创新高。

         券商地产保险板块,其实属性是相同的,对于地产未来景气指数,我的观点鲜明,地产不可久留,而券商发挥空间仍然较大,目前要好好把握。保险长远不错,目前机会仍存在补涨需求。很多经过前期热抄过的股票要回避,其实目前提前调整,预示着权重股未来也将如此,也预示着大盘系统性风险在加大,不要眷恋,该放手时当放手。后市还会创新高,不用心急火燎,观望为宜。

召见军

2009年6月4日

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016