注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

广发证券能否在今年借壳上市(续集)  

2009-06-07 12:21:29|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日看到中证网关于《广发证券借壳上市陡现转机 补充材料上报》一文,不仅回想起我在春节后对于广发能否在今年上市的预测,博友们可翻阅前文,回顾一下。

          看到这篇新闻报道,我可以断定是真的,在周五就想到进入庚午月,庚金和太岁己土可能发生关系了,或许有消息出来,果然有回应了。之前一文我推测在农历三四月或者丑月上市,看来没有找到受力点,因为延边公路的上市时间为1997年6月17日,其五行组合为丁丑 丙午 庚寅 辛巳(午未空),庚金在本月午行事,而延边就是庚金日上市的,惟有今年太岁在五月才能成为庚金的受力点,己土正印扶起庚金,因证监会管理层变动,换了一位上司贵人而成就了它今年上市。看流日变化,6月14日周末为庚寅日,周六为己丑,真的太巧了,太岁与庚寅同时在本月相会,我看14日将有明确消息出来了,放行上市成必然,我们耐心等候便是。

      而ipo的重启,创业板临近也是诱因之一,随着广发上市,必然带动整个券商股走强向上,而广大三宝中成大要略好于熬东与公用,从目前走势上也提前反映,为何如此?就是辽宁成大成为新型替代能源中后来者,弘晟二字完全可以透出此项目前景乐观,乃丙火之功,成为与众不同,个性鲜明的个股,而不仅仅依赖于广发。下周一甲申日至乙未日,10个交易日中,流日配合优良,加速上扬可期。

    召见军

2009年6月7日

上文:http://82zhaojianjun.blog.163.com/blog/static/4749328820091404946305/

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016