注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

王亚伟可作为股市运行参考之一  

2009-07-20 16:30:57|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久没有认真写关于股市方面的文章了,在我的印象中最近很多媒体都提到南方基金,关键词为王亚伟。关于王亚伟我在之前推荐辽宁成大时就分析过他的八字与今年运程,有兴趣的朋友可翻阅以前博文。我记得他是己亥日生,最需要行火运,尤其是午运,未运,而且行字在目前更好,因为与命局汇聚成巳午未南方强大火势,这也就是说在立秋前的辛未运南方基金运行良好,成绩卓著。其实从侧面看到大盘未来运行方向,这在以前我也提到这样的观点,不过未月的日子并不多了,估计还有15个工作日左右。当进入壬申七月后,壬丁合,申巳刑合,火性被金水浇灭或者牵制,所以股市必然下跌,这点我有90%以上的把握,这也是我根据目前市场运行状况综合得出的一个结论,请博友们记住立秋这个极为重要的日子,阳历在8月7日。另外我参看了99年己卯股市下半年的运行趋势,在三四季度是下跌的,幅度在20%上下,为何要提及99年呢?因为天干也是己土正财之年,当然地支不同,今年的丑财库对股市支撑是有益的,然我以为从六月辛未的最高点往下20%的幅度是需要的,有心的朋友可自己运算低点大概位置。还有一点可以确定,目前的成交量并非最大,在正常的区间,所以下半年的向下调整是技术性的,也可以说是价值回归型的,如果调整的时间能达到6个月,那么2010年上升的幅度将很可观,若只有三个月,那么将打折了。

         另外我发现股市在运行向上时,个股表现是有内在规律的,几乎在月干支五行与纳音中就能找到热点,如辛未月,则是军工,酒食,家俱,木业,保险,最后是资源与有色金属等。辛金为军器,刀具,未为化肥,酒,食物,木库,带木字的保险也算。丑未冲,土性冲旺,为资源,辛金被冲出为有色资源类,看来万物都离不开一个命运,都有其内在运行规律。

      股市运行轨迹犹如梦幻泡影,不过一个虚拟假象,难以逃脱三界阴阳轮回,各位热衷投资股市的朋友们要多看得开,应作如是观。以上浅见,仅供参考。

召见军

2009年7月20日

  评论这张
 
阅读(2050)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016