注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

暗无天“日”  

2009-07-22 09:28:05|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日9点半左右将发生难得一见的日全食天文现象,举国上下瞩目。今天的干支时间为:

己丑  辛未  戊辰  丁巳     解析如下:

1、今天是龙的日子,日全食在长江一线发生,也就是在我国的龙脉上方发生,这是不利迹象,至少预示着自然灾害的频繁与增多。丁加戊是地震,火山爆发,战争,森林火灾等暗象。这是一种警示,敬畏自然才是正道,三峡水库的兴建其实是一种人为破坏,俗话说坏了风水,后患无穷。

2、年月丑未冲,未乃佛教光明之火,光明黯淡之象,如今世风日下,邪气盛行,多弘扬佛法才能救世人于水火之中。乙木正官受伤,格局动荡,政治变革,重要人物过世或遇难。

3、日为勾陈,时为腾蛇,二者相见为将有怪异之事发生,比如百姓忧虑田土,鬼怪小人横行等。青龙化蛇,为退步之象,正气被掩盖,非吉象。丙火为太阳,短暂的失去无法改变它恒久的光明,世人当永远保持一颗丙火之心。

4、从目前时空信息看,整体还算不错,日全食对目前不会有什么不利影响。虽无立竿见影的效果,然你不能忽视它对未来的暗示与引导作用。对于股市会有一些短暂的心理波动影响,其自会按其自身规律运行,不以人意志转移。之前我已说了很多,不在赘述。

5、今天是龙在长江之日,望博友们能多放生,解以往孽障冤仇,新的巨龙给你生活带去慈光。

召见军

2009年7月22日

  评论这张
 
阅读(1900)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016