注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

告知  

2009-07-24 14:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下周初我将去四川五明佛学院,算是参观与学习,为了打开更多的心灵智慧吧,也或有能力帮助更多的人,估计要半个月到一个月的时间,也可能更长一些。这段时间本博客将空闲一段了,等我回来再续。

        我知道很多人很关心股市,求财为人之本性也。所以我走之前,推荐一只今天偶尔发现的股票为中煤能源,其五行组合为【戊子 乙丑 丁丑 乙巳】。我看干支组合还可以,未来在2010庚寅年,当乙木扎根太岁时,其效益会大有改观,目前价值低估,建议大家持续关注,当然买卖自己决定,求财运也是需要缘分的。另四川美丰还可继续,六月底之前收益大于风险。

召见军

2009年7月24日

  评论这张
 
阅读(1864)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016