注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

经济走势与日全食  

2009-08-18 13:17:48|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日全食就是太阳被月亮遮住了光明,天下一团漆黑。月亮为辛金,太阳为丙火,也就是在2011年辛卯,正好是太阳被辛金遮住的一年,故股市,楼市,黄金,资源等将大幅下跌,一片狼藉。百姓的生活前景令人担忧,前面种下的恶因,总有一天会成熟的,如今这个世道让人无奈,国家以经济为中心(阳)而忽视精神文明建设(阴),就如人失去了阴阳平衡,总有一天是要生大病的。

       如今的房市很不正常,短期来说在农历十月小雪到十一月大雪之间,房价恐怕要大跌,股市也同样如此。目前股市虽有反弹机会,不过进入没到时候,其实我几个月之前已经阐明观点,今年的农历十月与去年的十月走势正好相反,不过机遇是同等的重要。自8月7日立秋后,股市应声而下,如此赌博性的投机市场一览无余。在五明佛学院中,汉族的源悟堪布也顺便提到赌博的问题,包括股市,认为赌博会让人减少福报,属于做恶一类,望有缘者时刻警醒。所以在以后,我在具体预测股市等方面的文章会越来越少,算的再好,也不过是小小技俩,真的不值一提。不过我会在如何改良,改变命运方面给予更多的建议,如果你能相信并努力实践的话,我相信你的命运不会成为算命先生口中的宿命之人,而能成为一个开创全新命运之人。

      明年的经济形势会很好,这点不用担心。国运决定了个人的命运,包括诸类经济现象。关于明年的经济热点我改日再续。如果中国股市哪天成为投资而非赌博市场,我想我多说二句。

召见军

2009年8月18日

  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016