注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

股市下跌原因?  

2009-08-23 16:30:14|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自8月7日立秋以来,大盘下跌最大幅度将近20%,其中原因有很多专业人士分析,不明所以,没有说到关键点。而官方的观点也是半遮半掩,不想彻底表达清楚。作为散户股民来说永远只有吃亏的份,谁让你没有看透这是一个圈钱赌博的市场呢!

       今天我给大家说说其根本原因,给大家看一个生克路线就清楚了。如下:

己丑土(财,股民银行积蓄,投资的钱,放贷金)→七月壬申/癸酉金(银行,金融机构)→壬癸水(官方文件指令,目标)→甲木(国家,最终得益者)

壬申癸酉月如黑洞一般,能按壬癸水的指令而强烈吸土财,最后土财被吸收干净,纳入甲木的怀中,生克路线土生金,金生水,水生木,唯有缺少了火的五行。也就是股市中钱没有后续来源,只有回收,逃匿,如何会不跌呢?故后面还会下跌,不要被眼下的一些反弹而迷惑。如今一进入处暑,故气温有所回升,股市有所回升,但不建议你参与,观望为宜。目前只是观察,如辽宁成大,四川美丰,曙光股份,中国平安。对于明年庚寅,其后三位的表现估计会较好。

以后类似文章会渐少,但不是说我不写,另外也就是在2010年底之前会写些,对于2011年或以后我感觉也没什么好写的。关于明年的一些经济热点与动向,我后文再续。

召见军

2009年8月23日

  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016