注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

张怡宁嫁人对象年龄须超越10岁外  

2009-10-27 11:16:03|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日看到新闻,张怡宁嫁了一个含金量极高的"钻石王老五"--徐威,是位资本高手、数学天才、博士学位,并且还曾是著名网站的总裁,现年48岁,此前没有婚史。张怡宁是81年出生,今年28岁,二人相差20岁,很多网友纷纷议论,怎么会嫁给年龄差距这么大“男孩”?很多人从世俗的层面来揣测,有支持祝福,有恶语相加,有眼红妒忌等等,不一而同。其实夫妻年龄差距大是有命理特征的,也可以说命里注定的,若违背规律,婚姻是很难白头偕老的。昨日有常州一位做服装生意的女子上门求侧,夫妻的年龄就差10岁,她的八字是【己酉 丙寅 己巳 丙寅】,夫妻宫逢巳火正印,当然会嫁如母亲长辈一样照顾自己的丈夫了。下面来分析张怡宁的命局:

阳历:1981年11月1日10时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初五日巳时
   偏印   正官   日元   偏财
坤造:辛酉   戊戌   癸未   丁巳  (申酉空)
交运:命主于公历198312202时交运          目前在辛丑运

如下:

1、网上查到的生日是10月5日,经过以往事件对比,可知这是其农历生日,而非阳历。时辰在丁巳可能性最大,逢驿马偏财贵人之故。

2、为何从事体育工作?这是因用年上辛金偏印为用神之故,官印相生,以印化杀为立身之本,偏印为冷门,艺术,体育,特殊才能等。至于为何从事乒乓球?若深入分解还是很有意思的,乒乓二字是字的拆写,辛金如古代的刑具(在风水上为破军星之符号),戊土为刀戈,挥舞之象,这样从【辛+戊】组合看,其从事乒乓球不是很形象吗?

3、月日戊癸五合,古人对于戊癸合早就有先见之明,要么是老妇配少男,要么是少女配老男,这是阴阳二极对应相合的易理所在。戊癸合是5与10相合,至少是10或12的倍数,差距在10岁,12岁或者20,24岁等。张怡宁为癸水命,癸水至阴为少女,戊土正官(丈夫)非属老男徐威了。

4、更巧合的是,也是最令人叹为观止的是老男名字中竟然有“”字。威字拆开,不是戊+一女吗?张怡宁的正配老公的名字必然有一个戊字,而且徐威在与张怡宁结婚之前已经有过一女,是一个女儿还是一个相好女人这是很显然的事情。

刘字带金+威字=年月上的辛+戊,命中姻缘看来是前世定啊!

5、今年己丑,对冲生日癸未,故破身怀孕,结婚,不久的明年就是生子之期。当然是剖腹产而非顺产,因寅巳相刑之故。另去年戊子,刑合癸未日,很明显是去年认识,相恋。未见子为桃花,戊癸合之故。

综上所述,一个人的婚姻不是看你的金钱多少,名声大小,是否门当户对,不是一加一等于二,也不是一种模式。个人命运的不同,产生的婚姻结果当然也是千变万化,我们不能苛求,应多一点平静心,宽容心,当你明白这是命运力量主导的结果后,你的世界观将与众不同,能清新脱俗否?

另外我们应当清晰的看到古人留下来的易学经验是真实不虚的,很有实用价值,而且我们的古汉字也代表着宇宙间的一种神奇。

召见军

2009年10月27日

  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016