注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

我国外贸形势在今年农历九月开始好转  

2009-10-09 14:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我说的九月好转和我在之前国运预测中已经提到,今日重申一下,更要说明这次好转只是反弹性,可延续至2011年正月庚寅。今年国运在六十周庆后,小运进入甲子,甲木提前引用至2010年的寅,也可以说国际经济形势开始好转,外贸活跃,运输业(尤其海运方面)应该会有明显繁忙迹象。国际形势的好转,导致我国进出口贸易的好转,由下降趋势开始回升,完全可以预见明年外贸企业业务的热闹,红火一阵。
  三驾马车拉动我国的GDP增长,明年三位同步,故明年国运大好,收入快速提升,股市,金融,保险,运输包括新能源等将大幅向上,业绩好当然属意料之中的事。不过我的担忧是目前国家政策的提前透支行为,将导致二年的大改革与调整,届时就知。今日股市大幅回升,这是甲戌月干支与国运,国际运共同作用力的结果,我之前所说的资源类果然如期上涨,看来2011年真的要多买美元为好了。
召见军
2009年10月9日



网易历六年耗亿资打造,3D国韵网游《天下贰》,免费领光盘
  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016