注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

陈佩斯何时能再上春晚?  

2010-11-18 13:44:20|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     陈佩斯,1954年2月1日出生于长春,著名的喜剧表演艺术家和小品表演艺术家,其作品曾多次登上中央电视台的春节联欢晚会。1998年,陈佩斯遭央视封杀。

      正财   正官   日柱   食神

乾造: 癸    乙    戊    庚

    巳    丑    子    申    空亡(午未)
 交运:命主于公历19620930日交运 
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉   庚申  己未  戊午  丁巳  
实岁:09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1962  1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032 

解析如下:

1、对照过去发生的流年,可以总结出陈佩斯喜金水运,忌木火运,既然为全国知名喜剧演员,那么时辰在庚申时是最好的诠释。巳中庚金,戊土透于日时,文昌星在庚申,如此闻名天下就能理解了。

2、84年甲子海中金,与朱时茂合作《吃面条》,自此走红一发不可收拾,对照有名的小品,基本在85,88,91,92年等金水组合有力之年。98年是上春晚的最后一次上《王爷与邮差》,99年己卯,大运行伤官酉运,正好形成卯酉冲伤官见官,得罪了央视某领导而下岗,自此离开观众视线。

3、92年进入辛酉运,巳酉丑三合伤官局,应该算是不错的运程,不过属于戊土的败地,物质财运还是欠缺的。2001年辛巳,三合辛金纯粹,陈佩斯出演第一部舞台喜剧《托儿》,演出收入近4000万元,创造了当今话剧界无法超越的神话 。当2002进入庚申运后,就是长生运,属于新的开始,发展,2006年至今话剧演出非常成功,效益也相当可观。

4、今年庚寅,逢申寅巳三刑,忙碌辛苦,多破费,并不是一个好年。虽然逢天月二德,进入十二月己丑的戊子日,天干不透壬癸水,故推测今年还是上不了春晚,而2013年癸巳,戊癸相合,可能性极大。我个人也很喜欢陈佩斯的小品,希望他能早日上春晚,给观众带去更多的笑声。十二年一个轮回,从99年的兔年到2011年的兔年,故事或许是戏剧性的转变。朱时茂是癸未日生,戊癸相合,故配合默契,在83年癸亥配合成功,到2013年癸巳,正好是30年。

5、后运进入己未戊午,羊刃劫财之地,运程不利,休养生息为好。

召见军

2010年11月18日

 

 

  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016