注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

常州某家居风水实地勘察记录  

2010-11-22 14:11:13|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      九月为常州金桂小区某家居实地勘察一番,如下:

   

2  5

7

6  1

3

4  3

5

3  4

6 东(

1  6

8

8  8

1    西(

7  9

2

5  2

4

9  7

9

解析:

1、整栋房子八运建造,坐向是坐北向南,而主人的房子门向确是向东,而且是坐辛向乙,这点和她的八字行乙巳之乙木正官运很是符合。

2、正西的山向是一个大型的液晶电视,犯上山,所以必须有水来在山向调节,根据八字戊寅的特性,养六条金鱼作为调候,生扶官星为用。前几天得到她的反馈,身体好转,工作顺利,得了奖励。门向的三四木太旺,所以建议电视上用蓝布遮挡覆盖,门上贴【天官赐福】。

3、主卧室在257的位置,二黑五黄见破军,破军伤官退气,所以必须见水来调候,再放置金鱼缸一个。另外墙壁俱是白色,白色主金,伤官太旺,故以蓝色画,饰品点缀其中,另外床的正对面是液晶电视,以蓝布遮挡,上方是曲线吊顶犹如蛇状,目前行乙巳蛇运,与太岁刑合,故很不利,精神疲劳,不易得孕,故建议用兰花等物挂在上方,改变形状。

4、其实最佳的居住卧室在979方位,可惜做了书房,文上工作确实优秀,这次得名也符合实际状况,其次可以考虑在613,中宫在168,气有生扶连环,故整体不错,故老公的生意不错,就是身体差了点。

5、厨房在792,卫生间在524,厨房临9紫火旺气,不错,而卫生间临五黄二黑四绿,是不利的因素,对健康影响挺大,建议用铜风铃转化。

6、金桂小区共18画,为辛巳,是戊寅日,乙巳运的忌神,故处于这样的小区中,遇到蛇年,虎年,猴年最是糟糕,最佳处理是这样的年份退避三舍。

召见军

2010年11月22日

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016