注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

通胀到通缩是必然的道路  

2010-11-22 20:53:04|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我虽不是经济学家,不过我能通过国家领导人的命运与治理方法来得出我标题的结论,而且我对于自己的判断非常有信心,至少会有90%以上的准确率。理由如下:

     目前领导人行午运,也即空亡运,午为命中的财星,午能代表物价,百姓生活水准等,午一旦进入亡的时间是2007-2012年,所以物价的失控是从2007年开始演变的,进入今年达到一个最高点,也就是通货膨胀了,钱不值钱了,那么在明年与后年是通胀与通缩混合交替的时期,因为政府还在换届的交替期。等2012年完成领导人交接班,那么政策必然改变了,通胀走向通缩就是2012末到2013年之间,而钱开始值钱了。这几年很多人被通胀搞怕了,争着买房买金投资等,担心货币的贬值,我可以说再过3年,也就是2013年癸巳,你会发现原来存在银行的储蓄也是不错的选择。你想起98年戊寅时,装修房子比买房还贵,而如今的装修价格比起当初降了大约60%,那么未来的房价呢?你自己会看到。

关于新的领导人早在去年好像就说过了,一旦他的上任,其采取的治理手段将完全不同于现任了,符合民生民主才是主流了。你以为那时的房价还会像今天一样成为神话吗?关于通胀通缩很多经济学家在争论,一直没有定论,其实懂得我国的政治经济学就能洞察许多了,我的推论观点非常简单,也会很实用。让我们拭目以待!

召见军

2010年11月22日

 

  评论这张
 
阅读(3486)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016