注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

神煞与十神、五行、谐音混合运用案例之一  

2010-11-26 12:31:38|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十神: 比肩        正官        日元        食神
女命: 壬戌        己酉        壬戌        甲辰
交运: 命主于每逢公历年尾数为 2 之年2月11日2时交运  
复:
1、金秋八月的壬水女命,金白水清,忌土来混浊则不清。月上己土正官为浊,所以找的另一半多半不是最满意的,将就而已。(对,不是很满意,不过我的要求是挺高的,但人生没有完美,所以觉得合适就结了)
而且己土的含义更是面相,腹部上的痣,雀斑,疤痕。这也是长相中的不足之处。(对,面上有雀斑,疤痕美中不足呀,腹部有一大疤痕开刀后留下的)
2、丁火正财全破,感情与身体都很受伤。(对,身体比较弱)病在壬水虚浮,气血不宁,(对,贫血)虚脱怕寒,(对,容易累又怕冷)内分泌失调等症状。年日同位,一婚难到老。(不希望再婚了,好几个老师都说我婚姻不好,我一定会努力,不知道这样是不是可以改变命运)2002年进入丁未运,鸳鸯双合,就02年来说是个快乐喜气的年份,精神,魅力绽放,异性缘好。(对,有恋爱,但不是自己所爱,被烦久了就接受了,维持到03年底)2003年戌未摩擦,擦出感情的火花,此年深入恋爱。2004年入秋后,感情成空白,成一段往事。(04年初到05年6月感情空白)2005年乙酉,仍然会有感情事交往,不过在农历八月底之前依然会很受伤,戌酉相破,伤官见官,不顺还是不顺,徒增烦恼。(不太对,05年下半年开始的感情一直很好,直到结婚)
3、2005年的九月丙戌是一个小小人生转折点,(和现在的老公进入蜜恋,决定和此人结婚,算不算人生转折)接2006年的丙戌,夫宫行运,可论婚嫁。(对,年中结婚)三戌破酉,伤母(母辈,孝服),(不对,没有亲人去世)三戌冲辰则伤身,此年过于劳心,精疲力尽之感,备受来自婚姻、事业方面(犯七杀小人)的压力,诸事不顺之流年。(对,此年很累瘦了8斤,事业上一直不顺,小人多)2007年丁亥,壬水建禄,酉金见亥喜洋洋,丁壬双合则双喜临门,故办酒领证结婚,收入佳等。甲木逢生,也预示着新的工作环境,新生命的到来。(对,此年生小孩,但没工作没收入)2008年戊子,羊刃配杀,事务繁忙,身兼双职。子未穿,怀孕之象。(这年开刀有血光灾,破财丢钱,很不顺,生活上也很累很无助,阳历6月下旬开始慢慢变好,上半年没工作,目前刚开始工作)
4、丁未运,财官相生,然第一学历并非出众,普本即可,(第一学历就中专,现在的专科是后来读的)专业行政人事管理,语文历史。(专业会计,但不从事这行,做销售的,靠嘴来赚钱,不知道是否是我专长)辰戌往来,非贵人之地,为伤害子女,流产之兆。(有老师说过我克子女,我很爱我小孩,不知道可否化解)一印化众杀,职业老师,教育,吃皇粮一族。(不是吃皇粮,全凭自己辛苦的赚钱的)
继续:
1、职业与销售有关,微观上和时辰的甲辰有关,在于辰戌冲之故。口才甲木与己土官星相合,也是因素之一。这点是我忽略之处。至于没有在公务系列,估计和印星有破之故。
2、从以往经历看,流年行火运是最好的。比如午火,未土,巳火等。那么销售的产品必定和电子,电气有关。07年的财运从你的命局反应出很好,不能因为没有工作而否定。财来自,长辈宫、夫宫,更来自子息宫。有了孩子,不是有红包、份子等吗?你生的儿子吧。
3、丁未运,见流年戊子,子未穿的意义在于破丁火之财,财为身体,也为财物,子为劫财之故。壬见子空亡,事业等几乎为停顿状态,最不顺的流月为农历二月,三月,十一月。明年三刑工作星,工作变动。仍然要小心丢失财物方面,算是多事之年。太岁合入子息宫,孩子多病之象。多防范。命中孩子不好养,建议孩子皈依给某位佛门得道师傅,不是出家,则可消灾解难。
4、后运丙午,阳光普照,天河入命,人生当光辉夺目,2012年命运转折。

继续:
1、职业与销售有关,微观上和时辰的甲辰有关,在于辰戌冲之故。口才甲木与己土官星相合,也是因素之一。这点是我忽略之处。至于没有在公务系列,估计和印星有破之故。(召老师我做过的工作都是外企或私企的行政和销售,没有考过公务员,也许可以去试一下)
2、从以往经历看,流年行火运是最好的。比如午火,未土,巳火等。那么销售的产品必定和电子,电气有关。(前一份是销售电子产品,目前是销售纸,纸应该属木吧,不知适合吗?)07年的财运从你的命局反应出很好,不能因为没有工作而否定。财来自,长辈宫、夫宫,更来自子息宫。有了孩子,不是有红包、份子等吗?你生的儿子吧。(这点我倒忽略了,07年老公买房写了我的名字因此也算得了一笔不小的财,06年结婚父母也给了一笔钱,生小孩也收了不少礼物,不过我生的是女儿,曾经看相的说我一定生儿子,但没有,不过生女儿前我有过一次流产,呵呵)
3、丁未运,见流年戊子,子未穿的意义在于破丁火之财,财为身体,也为财物,子为劫财之故。壬见子空亡,事业等几乎为停顿状态,最不顺的流月为农历二月,三月,十一月。(二月三月过了还有一个十一月没过好怕呀,我上次做手术发生医疗事故,身体上还有问题一直靠吃药维持着,医生很有可能还要一次手术,希望不要在十一月发生呀,老师你看看我今年还有血光灾吗?)明年三刑工作星,工作变动。(工作还要变动啊,能不能维持到明年中啊?)仍然要小心丢失财物方面,(丢手机丢钱包常有,今年更是把结婚钻戒也丢了,谢谢老师提醒,我会注意的)算是多事之年。太岁合入子息宫,孩子多病之象。多防范。命中孩子不好养,建议孩子皈依给某位佛门得道师傅,不是出家,则可消灾解难。(谢谢老师指教,但怎么皈依啊?是去找尼姑庵的师傅收我女儿做弟子吗?)
4、后运丙午,阳光普照,天河入命,人生当光辉夺目,2012年命运转折。(希望有光辉夺目的一天,我个性好强,不喜欢被别人说靠老公吃饭,期待这一天)


目前我最关心的
1、是婚姻,有算命的说我只要大配可免再婚,我老公大我7岁,八字是:乙卯   甲申   戊子   壬戌  (午未空)
,有说我和我老公八字互补,再通过自己注意,这样是不是可以减少离婚概

率?
2、是女儿是事,请老师再给我指导一下。
3、至于我的工作看来近几年也不会有太大起色了,互补目前是打基础阶段是吧。还有我的喜用神是酉金\壬水\甲木,忌神是土,下个大运是火我会比现在顺很多吗?
4、关于我的身体,很关心是否还要开刀,以后还会有大病大灾吗?
5、还有一问题,我是浙江绍兴人,目前在上海,这个方位适合我发展吗?

http://bbs2.longyin.net/thread-121826-6-11.html

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016