注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

如何通过西方(欧美)蕴含的五行属性来推断2011年经济形势?  

2010-11-30 20:34:28|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些天推算了一位有西方语言天赋的女性,诸如英语法语葡萄牙德语意大利语等等,只要是欧美西方的语言,一学就会,非常轻松而有效率。她的八字就是

坤造:  庚     己     乙     庚     (寅卯空) 
     申     丑     巳     辰 

我的解析:

1、凡是西方欧美的语言你可以无师自通,想怎么学都行,而且非常轻松,因为你的前世是欧美人。为何这么说?因为庚申在年,乙巳在生日,庚申鸳鸯合日,庚申就是西方欧美的意思,然而就中文本语来说吗,反而不及欧美语言了,因为你命中的天月二德贵人在庚,用神也是。当然己丑也是用神,己丑为美国,到美国,学习美语更是如鱼得水。
2、生日伤官,主口才而秀,蛇化金龙,主贵,近贵之人,一生有贵人相助,尤其是大领导与上司,你在欧美企业工作,一定会上司照顾提携。
3、格局较纯粹,目前行丙火伤官,巳中丙火透,三物齐透,一种精神,伤官吐秀,文上口才有成。

命理来源于生活,那么继续说说明年欧美,尤其是欧洲的经济形势,因为我有了一个参照物,有了一个干支五行作为推断的依据,就如我08年以癸丑来推断石油价格走势一样。如下:

1、西方在卦象中以【庚申、辛酉】为统称,欧美相对于我国来说基本在西方,西北方,偏西南方,美国地理略为特殊些,不过仍然以此为准。

2、今年庚寅,欧美处于绝处逢生的位置,虽然有些国家有危机,如希腊,爱尔兰,然而整体还算可以,贸易往来,生意算是不错,在机电,网络通信,医药,机械等处于有利地位。而在2008年戊子,庚金死于子的年份,发生金融危机时最是艰难。那么明年辛卯会如何?我认为处于正西方辛酉的辛金国家肯定不利,或爆发债务风潮,处于庚申(西南)与戌(西北)国家处于胎位,那么形势暗弱被动,生意难做,贸易下滑厉害,不过能过得去。至于西方欧美,以我国的纬度40-50°作为基准点(大概以北京为准),然后从地图中寻找属于正西方的国家,最好在西经0°左右。手头没有地图,博友若有兴趣,可帮我看下。

3、北京的纬度在39°,成立时间于【己丑 癸酉 甲子 辛未】,来自辛卯年,也即西方的卯木不良国家或者团体来冲击癸酉月,意味着经济或其他战争,辛在天干,可以形象地看做是外来的侵略或滋扰等。在世界地图而美国处于我国东方中西方(地球的另一面,很形象),辛卯干支正好符合此象,因为卯为正东方而辛为正西方,辛卯合成为美国,你们感觉如此破译是否有点意思?可以预见明年来自美国的冲击不小,就如1950年庚寅-1951年辛卯的抗美援朝一样可以类似。

4、我国目前的国运在己卯,那么己卯如何破译?我为此好多天在思考己卯的意象,正好我正好整理己土的特质中想到己就是自己,自家,家人等,己处于卯上为一体,卯为腐败,投机,百姓的敌对分子等,己卯合成为什么?就是我国的一切不利于百姓民生的敌对分子。己卯为城墙土,在房地产的投机盛行中,己卯分子对国家的政权癸酉执行造成了多次冲击与伤害阻扰,这就是为何今日民生艰辛的根本原因。

5、辛卯与己卯是否性质一样?纳音木旺克土,当然不是一类人,利益也不相同。不过有一点是相同的,就是对国家主权均构成冲击与伤害,影响到民生,百姓安危于生计。己土正财也可以认为是百姓,处于羊刃卯木之上,当然受尽卯分子的剥削与残害,可以断定明年百姓在二重卯木的伤克下,日子更为艰难。己丑可以看做是地产经济,故明年房价开始下跌滑落。己卯运在2012年结束,正好是政府领导层换届,将进入庚辰之庚运,己卯地产将彻底为庚辰金融(金龙)取代。

6、另外我想到辛卯是否有更多的解释?辛为可以看做银行,金融,有色,黄金,国际炒家等,比如辛卯是否可以看做做空黄金等的卯分子来冲击伤害癸酉政权呢?是否可以认为国际银行引起的金融风险冲击波引起的连锁反应呢?是否可以更进一步的看做来自美国为主的金融风暴或经济危机所引起的呢?一旦发生,我国的外贸在2011年将严重倒退与失败,进而引起很多企业的关门与员工的失业等?引起资金链的断裂,引起地产公司与中介的关门?诸如万科等的关门等。

7、从神煞看,己丑临吊客,甲木临病符,辛酉临大耗星,未临官府五鬼,是很不吉利的一年。吊客临年份,病符在生日,主疾病流行,多人死亡,重要领导人逝世等。大耗临辛酉,主破患破财,经济萧条等。

8、我更不愿意看到的是辛卯(新的捣乱政党)与癸酉发生冲突,也即政治格局的动荡与夺权行为。

概言之,辛卯与己卯都与癸酉发生天克地冲,纳音辛卯松柏木与癸酉剑锋金是不可调和的矛盾,而己卯城墙土生扶癸酉剑锋金是牺牲民众的幸福而换来癸酉财政的增长,是可以调和的,自我矛盾,利弊参半中的矛盾。

通过干支五行纳音神煞的演绎结合明年的立春天星图,春风天星图,我们对于明年的经济形势有了一个大概预期与心理准备,非常有意思,你若有兴趣,可以说说你的观点与异想天开。有时间我再分析下明年的春风图。此篇算是泄尽天机,若对你的工作生活有帮助,即使未来不利于我也无所谓了。

召见军

2010年11月30日

 

     

  评论这张
 
阅读(3047)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016