注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

时空八字信息--算命故事回顾  

2010-12-19 12:20:55|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得2007年4月15日,甲辰月己卯日,凌晨2点左右,家里的电话一直想个不停,吵醒了睡梦中的我,一种不祥的预感让心速加快,我不及穿鞋就奔向客厅接起电话,电话那头是熟悉的声音,是我姑妈。
“劲劲(小名,姑妈外甥)出事了,昨晚被人捅了一刀,你看还有救吗?”姑妈压抑的说道,我说:“让我算下,马上电话来”。
我马上起卦: 丁亥年   甲辰月   己卯日   乙丑时,当时心里推断己土受克,三月丁火,辰土难助,墓于丑时,分明是无救,死亡的信息。若在丙寅时电话给我,那该多好!

   丁火,己土俱墓于丑,辰卯穿害,时辰带丧门星,乙卯近克己土,一点丁火,远火难解己土卑湿之衰弱,地支过于阴寒(阴气过重,也即鬼气相侵,化成鬼了)所以日元己土已死。
我心情沉痛,那是我亲堂妹的儿子,居然出这样的事,当我告知姑妈:恐怕很难救了,给我的答复是:昨晚8点左右当时已死了,只是不相信这是事实,让我再看看罢了。
记得2001年小孩出生后给我看过,当时印象中,说过小孩体弱,有点难养,多注意,当时也不会多说什么。翻看孩子的命造:
辛巳年   辛卯月  辛卯日   甲午时
解析:
三辛还不如一酉之力,病于午,死于巳,绝于卯,墓于辰,甲辰月体现了四种病死墓绝,怎能无灾?
年支巳火很关键,一点庚金,化解卯木之势,可惜流年丁亥,天地冲辛巳,亡神劫煞往来,犯克太岁,吊客相临,七杀有力,戊寅日,寅卯辰汇合东方木,辛金气绝。
令人伤心,悲痛,感叹命运无常,吾人惟有惜命惜福,多从善积德,如此也不枉过一生了。

召见军

2010年12月19日

  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016