注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

当操盘手遇到了破军星  

2010-12-23 15:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到目前为止,楼价还在继续上升,子月15日或许会平稳不涨, 那么己丑月九紫火月还会继续上涨,2011年立春后的第一个月庚寅八百土月,仍然会涨。 有一种神秘的力量在推动操盘手,进而控制整个中国楼市继续攀升,就如一盘棋一样。这是有计划,有步骤的炒作行为,他的底线是房价不能跌只能涨,否则游戏无法继续下去。今年的操盘计划到目前为止还算成功,预期目标已经达到,然而明年的机会怎样,已经在考虑之中。按惯性与国家的具体形势分析,明年的房价底线仍然不能跌,跌了就要出问题,一盘棋就毁掉了。不能跌,只能走上涨的一条路,涨涨涨必须有超越2010年更多的资金支撑才行,那么操盘手的2011计划已经初步成型,资金好像不是大问题。

       然而这位操盘手没成想半路杀出了一个程咬金--破军星,全盘计划打乱,资金链难以为继,故托市行为无法继续了。破军星的月份就是二月辛卯,杀出来的程咬金就是它了。破军星,顾名思义就是打破,破坏,战争,侵略,敢死队,杀气腾腾等,也是大耗星,勇敢破财,牺牲自我,成全大家的意思,也主改革开创、破旧立新及强劲的冲刺力。这个破军星来自二个方面,一个是国外西方,一个国内的改革实权派或者民众力量。先外后内,外部环境的突然爆发从而导致国内凝聚力量的冲破,比如说朝韩今年就打不起来,那么明年呢?其结果是出人意料的,再如西方经济危机突然席卷如狂风,你看看欧洲的大雪天气就能洞察其中玄机了。我国各行各业,尤其是外贸,私企无法赚钱关门,资金短缺,失业加剧等如何能支撑高高在上的楼市?!昨天看到某财经专家预测明年房价上升20%左右,而2009年底的预测是2010年下跌调整,我看很多人会相信。到未来的庚寅月为止,我以为更多的人只会相信房价上涨,几乎看多,方向整齐划一,这是严重的危险符号。

      我们很多人,大多数人缺乏一种独立思考的能力,随大流,从众心理,要面子等等是特性,高昂的房价扭曲了人正常的审美价值观与处世态度,人人自危,倍感幸福指数的远离。物质越来越丰富,而人反而活得越来越痛苦,这是一种缺乏自我的体现,对于物质追求的盲从。至于操盘手是谁,有很多答案,没有标准唯一,你自己考虑。作为普通民众明年的感受又会不同,或许要感谢破军星的及时雨,也或迁怒于它,因为经济不景气,吃饭更艰难了。

召见军

20101223

 





  评论这张
 
阅读(2514)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016