注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于刘军洛的几个预言  

2010-12-07 11:02:50|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关于刘军洛其人我是很陌生的,也是朋友介绍推荐后才知道的,我看了他关于明年的黄金,美元指数,房地产等一些预言,我觉得还是很有道理的,很有超前眼光,不过有些时间点我认为有时间差的。比如建议今年买美元避险,如果让我来说,我觉得2011年立春后买入美元是好的时间点。刘军洛认为明年的美元指数要大涨,这点我认同,很简单的原因是黄金要大跌对冲之故,这点他也说到了。我不知他推测的依据是什么?不过和我的预测不谋而合,比如黄金为何要大跌?就看辛卯二字就一清二楚了,当初在2008年我说2009年黄金有色等要大涨,就是看到己丑二字才说的,而刘认为2009年黄金还要跌,这就是时间误差。我假设如果他的理论加上我的五行,预测是否能更准确,更有道理一些?我以为这样挺好,取长补短,把未来经济形势分析与预测做到最好。

    听说他养了很多流浪猫,这点看其为人是不错的,至少是在行善积德。不过猫对他来讲是否为忌神还是喜神呢?从现实功利角度看,养猫就要破财破费,肯定是不利的,是忌神,不过我认为可能他命中是欠债于猫的,如今在偿还也未尝不是一件好事,就如我前几天预测的(癸巳日甲寅时)女命一样。再如今年写了好几本不错的书,今年是虎(猫)年,难道不是一件好事吗,虽然辛苦点,钱少赚点。

   关于房价的下跌,其理由基于美元指数的上涨导致我国房价的下跌,认为资金的转移而导致多头市场的失去。这其中的一些道理我也没细究,也不是很清楚,毕竟我没精力去研究这些专题。不过我从我的角度也能得到类似相近的答案,比如今年八白土运伏吟就是楼市的疯狂,而明年的破军星之年,五黄廉贞反而会极度衰弱,反受其害。要知道五黄星在旺运时可是了不得,地产风云雄起,而处于衰运的时候就是破患连连,倒霉一件接着一件了。

 2012年壬辰,我看了奥巴马的八字就能得出此年美国要发财了,而刘军洛也认为这年美国形势很好,真是巧遇啊,有点意思。相反我国的2012年还是挺糟糕的,让人感到有点颓丧。今天我就随便说点,对经济有兴趣的朋友可以多看看刘军洛的预言,还是挺有道理的。

召见军

2010年12月7日

 

  评论这张
 
阅读(4353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016