注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于少林寺的商业面孔--我的建议  

2010-12-07 11:38:45|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日在网易看到这则新闻,其实作为记者与编辑,我认为如此宣传而引起众人议论少林寺,这样的做法是欠妥的。关于主持人释永信的一些做法,我等俗人最好不说,免开尊口,以免造下口孽之罪。关于少林寺的一些问题,我去年也咨询过五明佛学院的一些师傅,世上因果不是我等凡人能看得透的,我佛如来才有资格来评价和认定。

    所以我的建议是对于此事,你最好不要说什么,放在心里最好。不论它做了什么,好还是坏,不能按世间的法则来看待问题,其中因果不是你我能明白的。为了你的命运,你的家人与健康,最好是沉默,不要妄做评论,更不要横加指责,闲言碎语。这是我学佛的一些经验之谈,供你参考!

召见军

2010年12月7日

 

 

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016