注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

中国股市与经济是否密切关联  

2010-02-23 10:34:28|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个命题有点大,非我之特长所能,我只是阐明我的观点与几点浅见。很多人是不认同我国股市与经济发展是密切相关这一点的,典型的例子是拿2001-05年之间的股市运行来说事。2001-05年在中国经济在快速发展道上,然而却没有体现在股市上,这是为何?

         在我的印象中我很多同学,以前同事,包括一些熟悉的朋友,多在2005的那一年家庭收入开始大幅好转,有的是在2006年,这很能说明问题,GDP的风光无限,新闻报道不能替代经济的真实好转,这种时间差在股市特定的环境中表现最为明显不过了(我并不认同2001-05年经济大好观点)。我之所以要提到这个观点,因为我认为2010年是中国经济颇为丰收,民间财富颇有钱的一年,这在趋于成熟的股市中会体现出来。

2004年地运进入八白土运,八白为左辅星,第二吉星。其本性慈祥,孝义忠良,化凶化煞。2010年行飞星八,地运与流年伏吟,吉星重叠,主吉利指数倍增。宿星在牛,斗牛入流年,也主吉。

生气星在西北与西方,四川,西藏,陕西,青海等西北之地将大有发展。

 

 

7

 

3

 

5

 

6

 

8

 

1

 

2

 

4

 

9

          再说今日股市大跌,平安带头,没什么好担心的,一切在意料之中。今年的农业,林业等带木字的将表现优异,局部的优势把握看你个人运气了。

召见军

2010年2月23

  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016