注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

明日放生祈福(2月4日更新)  

2010-02-03 22:45:28|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明日上午卯时(6点半左右),为立春时刻,也即正式进入虎年,进入2010年了。一年之计在于春,一日之计在于晨,故明日一早放生为2010年祈福,给自己铺垫一个吉祥平安之年,为六道众生祈福乃功德大事,立春日放生,承上启下,功德更为圆满殊胜。

       故我建议朋友们看到本文后当于明日多放生,为家人,为自己,为亲朋好友,为不认识的朋友与事物祈福!

召见军

2010年2月3日

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今日共4个家庭参加放生,黑鱼千百与甲鱼4只,放生极为顺利,心情愉快。

2月4日更新

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016