注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

从名字数理推测平安、美丰股票走势  

2010-02-07 13:59:52|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   平安二字为11画,美丰二字为27画,11数为甲戌,27为庚寅,很巧合的是平安在甲午日上市,美丰在庚寅日上市。另外二者数理共同点是都是偏财,甲见戌,庚见寅即是,2010年庚寅,太岁辅助,故流年态势不错。

我记得平安的一把手目前行午运,而且姓马(马明哲),逢子午年冲刑确实很不利,那么逢2010年庚寅,寅午戌三合火局,故业绩大幅回升,股价必升。09年丁丑月,本月戊寅(戊土主事),都是晦火月,故不利,要进入寅月才可,从短期看,下周二庚寅日开始,股市将回升。从市场影响力来看,2010年投资平安是最佳的选择,美丰我在09年就反复提到过看好2010,之前的09确实一直无表现,很多人估计等的都不耐烦了。耐心、信心、专业与运气缺一不可,我还是老话一句,看你目前是否行财运,无财运一切免谈。

2010年2月7日

 

  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016