注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

西南旱灾--预警2011  

2010-03-22 17:53:59|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在今年立春日我以【庚寅 戊寅 乙酉 己卯】时空八字推测2010流年,就说过水灾,旱灾,疾患等。因为乙酉日之井泉水为戊寅/己卯城墙土左右所克制,庚寅松柏木只会吸水,而干支俱无一点水星,为纳音中存一点井泉水。本月正行己卯,冲克乙酉无情而导致云南,贵州等西南地区干旱。为何是西南地区?西南属申方,估计是与太岁(申寅六冲)冲克为最直接的五行因素。何时能缓解旱情?一定要进入清明后的三月庚辰,庚辰金生起乙酉井泉水必定会好转。然而寅卯辰会合东方木局,即使天公作美下起大雨,也无法蓄藏,故难以根本改善。最好的季节应该在立秋进入甲申七月后,壬水逢长生时。

        我今天想说的不仅于此,想起2007年底大雪灾而有了08年汶川地震,不得不让我想到眼前的旱灾只不过是未来的预警与暗示,更大的自然灾难恐怕将在2011年到来。2011年2月5日凌晨0点30分立春,为【辛卯年 庚寅月 辛卯日 戊子】辛卯对冲乙酉,处于震卦中间,难道还要来一次大地震或者瘟疫,也或民间大动乱,更强的旱情,粮食危机?

    今天看着2011年立春的恶劣日子,让我不寒而栗。如果你有准备,今年冬还是多储存些大米,生活必需品在家中,以备不急之需。另外就是诸如地产,股市,资源,经济等面临大的危机,要切切远离为妙。诸事不宜,诸事不宜!

召见军

2010年3月22日

  评论这张
 
阅读(2067)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016