注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

玛雅金字塔已被激活(转)  

2010-03-23 13:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
family from LA were visiting the ancient city of Chichen Itza in Mexico. While taking pictures of their two girls in front of the Kukulcan pyramid they realized the? last photograph they had taken showed a beam of light coming out of the structure. They strange thing is that they never actually saw the beam with their own eyes. The picture was taken with an iPhone. Apparently since then, the image has been studied in Mexico, USA and Italy and there´s no proof so far that it is a fake.

今年3月15日,一家来自美国洛杉矶的家庭去墨西哥的玛雅古城旅游,正给他们的两位女儿在玛雅金字塔前照相的时候,他们所照相片却显示出一道奇怪的光柱从建筑中射出,最奇怪的是他们当时照相并未发现这一异常情况。照片被送到墨西哥,美国和意大利进行了检测,却没有发现任何修改的痕迹和异常。

信息来源:墨西哥国家电视台,Maussan节目,Maussan,著名的mexico电视节目主持人和记者,目前主持墨西哥国家电视台4台的节目。连接:http://www.tudou.com/programs/view/LmvPqEgeIgo

解析:这是各个星门及能量涡点即将开启的信号.地球上的金字塔上个文明周期及其遗民所建,用于接收这些能量.
  伴随这个伟大的事件,光明与黑暗势力为争夺这些星门的战争进入白热化.光明银河联邦的大量光态舰队已经进入地球大气层(证据:http://www.tudou.com/programs/view/muSMcKmo84g/),同时代表邪恶势力的猎户帝国的舰队也出现了(证据:出现在莫斯科/西安/北京/上海/英国/法国的金字塔型UFO即为其舰队).
  其实大量飞船已经存在于地球大气层中,同时也有大量的外星种族,包括灰人/蜥蜴人/类人族生活在人类中间,那为什么人类不能看见他们呢?下面引述一个女性蜥蜴人为观察人类对于这个事实的反应而透漏的信息:
  我们可以触碰到他们的心智,然后诱使他们通过心灵感应到命令把我们看成你们中的一员。接着人类柔弱的心智就会毫不抵抗地接受这个命令,使他们看到我们(尽管我们是爬虫族的外表)就和普通人一样。我这样做了很多次,而你们柔弱的人类通常会把我看成棕发的妩媚女人,因为我在几年前,头脑中创造了这幅特殊的模仿图像,借此我可以没有阻碍地感应而进入你们的心智里。我开始时需要些时间正确地学习使用模仿,但后来它几乎自动起作用了,所以我甚至走在你们很多人中间,也没人能认出我来。在你们的意识中有一个简单的开关(看看我们真实的面貌/照我们想要你们看的方式看我们),那是伊洛因创造你们族类的时候给你们放置在那儿的,并且我们能够用这个开关使你们信服当看到我们的时候是人类的样子(其他外星种族也用这个开关的)。比你想的更容易。当你们与看起来和你们长得一样的外星族类会谈的时候,这些外星人使用了这个开关;并且某些与人类样貌外星人的会谈可以解释为实际上是与我们族类进行的)
  
另外,UFO本身也会发出这样的信号,所以人类根本看不到,而人类非常愚蠢地相信"眼见为实",于是认为这些事实根本就是不存在或被政府洗脑.但这些伎俩却骗不过相机或摄像机,所以UFO都是以图片或视频方式呈现,而在人类中行走的外星族类也尽量避免被拍摄到.
  评论这张
 
阅读(2003)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016