注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

极端下的“民生”事件  

2010-03-26 21:41:18|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月23日早晨7点多,福建南平发生特大凶杀案,此案甚至惊动了俄罗斯总理普京,可见其后果之震惊程度。我看了相关新闻,心中除了痛心还是痛心,无论如何,无论父母如何,这么小的孩子有何过错?如今的人祸,自然灾害频频,层出不穷,让人目不暇接,社会制度的不公平让无辜孩子们成为一个又一个牺牲品,怎能不让人痛惜?怎能不让人反思?片面的追求GDP,追求物质金钱生活导致精神思想的贫穷落后,阴阳的失调必将导致疾病、灾祸连连。看看西南大旱,人祸远胜过天灾,种什么因结什么果,因果循环,百试不爽。事件的本身是一场悲剧,我们活着的人当以此为镜,好好想想自己平时种下了什么种子!作为受害者父母的本身,也更须悟其中道理。共业与别业在佛经中有之,若按命理,风水等来预测,是否能解释完全?难道8个孩子注定在命中一定要同年同月同日同时死吗?

柯翠婷(女)、陈楚柠(女)、欧阳宇豪(男)、黄舒婕(女)、侯传杰(男)、陈佳惠(女)、彭飞(男)、周雨笑(男)

从字形看,婷柠宇舒杰惠雨各7人中都有一个“”火字,飞(飛)字带“”木,笑字中带“”,翠字中带“”,夭卒二字字义不佳。另外就是名字中有很多“木火”字。

郑民生,1968年4月30日生,福建南平人,中专毕业,未婚,原马站社区诊所医生,2009年6月辞职。其年月日为戊申 丁巳 丙申 时辰未知(为农历生人),目前行辛酉运,2010年庚寅,己卯月,壬申日,癸卯时,申寅二虎冲,申寅巳循环三刑,刑起丙火旺势,由胆怯一下成为极端。其四月丙火生人,以丁火,巳火比劫与甲乙印星为用,而这些孩子中也确实带着丁火共性与木火字,这些孩子成为他命中的“用神”,手段之残忍,成为他心理,命理平衡的手段,自己寻死也要找木火人陪葬。再者火为9数(二七同道),共9人,恐还有一孩子不能生还。

南无大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无文殊菩萨摩诃萨

南无阿弥陀佛,南无十方三世一切佛菩萨,弟子祈请诸菩萨们能方便超拔孩子们往生西方极乐世界吧!若有来世,请不要再回来,末法时代,地球环境污染,还是不来为好。

召见军

2010年3月26日

 

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016