注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

慈禧空亡运揭露目前国运答案  

2010-03-29 14:57:42|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清朝太后慈禧生于1835年11月29日,也就是乙未年 丁亥月 乙丑日生。丧权辱国,甲午战争,火烧圆明园,清朝末期她行的是癸巳运,癸巳空亡于,而年柱乙未空亡于,年与运互换空亡则不利于家族长辈,若是一国之主,一国之君,则不利于黎民苍生,不利于国运兴荣。

     少年人逢空亡,会如痴如醉,随波逐流,易入歧途,中青年人如空亡运,会迷茫困顿,失业失恋,决策错误等,若是老年人逢空亡,则是疾病或死亡。

      我国目前领导人自2002年进入戊午运,而2008年正式进入午运,而午为空亡运,国家之主一旦进入空亡运,意味着各类决策失误,经济倒退,下属忤逆,百姓遭殃,所以说2008年开始到2012年底是中国多难,百姓失去的5年。1950庚寅年10月抗美援朝,60年后的今天同样的故事也许一样发生,而取代的形式会有变化,现代的金融战,基因生化战将成为主流形式。所幸2013年脱运,进入己未运后,将重新回归自然。另1950年6月实行土地改革政策,我看今明二年也会有类似政策出台,强烈的变革刻不容缓。

2010年3月29日

  评论这张
 
阅读(2448)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016