注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今年股市中很多有趣的现象与特点  

2010-03-03 12:40:39|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年是庚寅年,松柏木之年。很多带木字的表现不错,尤其木多的股票,比如三木集团。而寅木中带丙火太阳,也是丙火的初升之地,所以很多带日字,阳光字的股票表现出色。如福日电子,拓新能,金科技,江苏阳光等。因庚寅干支俱为驿马星,包括带马字的股票,所以很多高速类,汽车类股票涨幅居前,如海南高速,河北高速,万电缆,金股份,中通客车等。更有意思的是今年的木星在亥宫,很多带亥字的股票表现不错,比如今天的中科技,沃尔材,其实亥也是驿马星,如此归纳是很有趣的现象,目前行寅月,故表现如此抢眼。寅为能源发源地,故眼下的能源电力,热电、电气等也算可以,那么进入下个月己卯月后将会如何演变呢?

     己卯拆开看,己为田园农业,资源煤炭,带杨柳字,兔字,乙忆艺字等股票估计会表现良好,卯戌暗化火星,电子信息与文化类股票,这些需要博友们去挖掘, 至于大盘走势上上下下无需担心,关键还在于个股的选择。

      三月为庚辰月,庚辰为金龙,估计金融行业在三月会有不错的发挥。今天浏览一下,发表些个人之见,仅供娱乐参考。

 

召见军

2010年3月3日

  评论这张
 
阅读(1750)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016