注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

A股本月回顾,下月展布  

2010-03-06 17:06:21|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年庚寅2月4日立春,以2983点开盘,至3月5日3031点收盘,月线微升48点,升幅为1.6%。与我原先所断基本吻合,我之前说过戊寅月涨跌平衡,或略升,主要在于个股表现,判断有点难,毕竟得以验证。接下来的己卯月将会如何演变呢?

        凡遇子午卯酉(年月日)不可能四平八稳,故己卯二月上下波动幅度将大增,己纳离卦,卯携先天之离火,而春风星图中木星亥进入经济宫,故本月整体主升,升中有跌,更考验投资人的信心与意志。电子软件,农业,海运,旅游,港口(包括上海),木业,资源类将有好的表现,基本上还是个股机会,难以与去年恢复性的齐涨不同,关键还在于个人的机会把握。戊寅月升1.6%,己卯月是否可为6.1%?

晋亿实业,亿阳通信,综艺股份等都带一个乙字,乙即卯,更多的需要你个人去挖掘(带点投机性)

一点浅见,供博友们做投资参考。

召见军

2010年3月6惊蛰日

  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016