注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

楼市还将继续涨(27日更新)  

2010-04-22 10:47:11|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   楼市未来几月还将继续反弹上涨,目前因政策原因而暂时下跌,而且国家本意是缓涨,而不是真正打压下跌。房贷二套三套政策几乎没用,只有心理层面影响,身份证可以做假或买卖是关键,这样的政策空子还是很多的。调控政策如此密集出台,他们也害怕涨的过快而失去控制,危及银行金融、社会安全稳定等。所以地产股反应了未来的预期,故今年只会跌不会涨,最多反弹,银行也要跟着倒霉向下。明年地产银行将跌的更厉害,急急远离为好。其实要想让楼市下跌,国家方法远远不止这些,说白了就是糊弄一下老百姓。目前的政策看似强硬,其实不过是纸老虎,缓和一下房价飙升,等风头过了,楼市照涨,不信的话,你过二月再回头看看。补充一点:农历五月、六月、九月、十月都是火土较旺的月份,故楼市反弹,农历的三月、四月,七月、八月金水为主,下调居多,农历的十一月跌幅加剧。今年最好的结果是高位盘整。(27日更新)

透过表象看实质,你对目前楼市暂跌还欢欣鼓舞吗?今年八白重叠,注定是伏吟中成为国人焦点中焦点,伏吟也为焦虑,反抗急躁,反复多变,失控等。楼市升跌不以任何意志为转移,时间没到,再怎么折腾也不会跌,还是耐心等下半年的农历十一月到来吧。

另外,楼市调整向下软着陆是不可能了。古人云:“国家兴隆,必有贞祥,国家恶败,必有异端”,这几年的自然灾害事件就是不祥之异端,今年地震,干旱,透水,水涝,沙尘暴等事件更明确预示着国家未来面临险恶境况。假如我国未来还是兴旺发达,那么现在不是这样的一番景象,相对论中我们已知未来答案,而我更是看得一清二楚。既知未来定数,那么善恶之道可有个人修为而作,个人行善可建立别业,望朋友多多实践,不可疏懒,浪费光阴。

召见军

2010年4月22日

  评论这张
 
阅读(1621)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016