注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

A股本月总结,下月展布(更新)  

2010-04-02 18:25:49|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下周一上午5点30分进入清明,故今天是农历二月最有一个交易日,以惊蛰日3031点开盘到今日之3157点收盘,升幅为4.15%。正月戊寅为1.6%,二月为4.15%,与预测升6.1%略有差距,连续二月收阳。那么三月庚辰将会如何演绎?是升还是降?

       三月庚辰,为火性之弱冠位,火性将旺而未旺之时,故行情总体仍然将温和上升为主,估计升幅与正月差不多。而目前月亮周期由望向朔变化,故三月开始初期,趋势将先向下调整,然而再上。庚辰为金融之意,多关注保险,银行,证券方面。另外工程机械也是需要重点跟踪的。

      我以为选择绩优小盘股是跑赢市场是较好的投资策略。我今日翻看曾经的“鱼跃医疗”如今又创新高,能赚钱,成长性强的公司确实收益不错。曙光今日也创新高,其预期的业绩确实不错,流通盘也很小。美丰盘也不大,业绩尚可,成长性确差了些。去年看今年的业绩进展,我以为会有较好的进步,故股价目前虽无表现,然今夏的机会还是会有的。相对于业绩、成长性均好的,它确实不是最佳选择,而农历二月,本月确实已有资金开始介入运作迹象。投资要眼光,耐心,恒心,更需运气与流年财运,假如你最近几年没有收获,只能说明你命中目前不行财运,若能了知,也能坦然面对,心平气和。去年某博友我根据其命局,知道其午马是他命中的喜神,故推荐万马电缆,可惜没有守得住,如今也创新高了。财运往往擦肩而过,还是要多审视自己的问题。别人发财,其他股票疯涨,自己当心里明白其中道理,命中有自然有,没有则莫强求。

     再者,我曾经说过食禄的问题。人的食禄一旦吃尽,离死亡也不远了,钱财还是慢慢挣为好。若命中一年只能挣10万,你却偏要得100万,那么则为提前预支食禄。能量是守恒的,物质运动是有规律的,请自省。

召见军

2010年4月6日更新

 

  评论这张
 
阅读(2500)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016