注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

湖人太阳谁笑到最后?  

2010-05-26 12:37:29|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我看了第四场湖人太阳的季后赛直播,很是精彩。之前只看看新闻,曾和朋友戏言,今年太阳获得总决赛冠军,为何如此说?因今年是庚寅年,太阳的发源地,长生流年,即丙火获寅木生扶之故。

        如果湖人以壬水来标示,那么太阳就用丙火来表示,正常情形下水当然灭火,克火,然而也有特殊意外发生。当火势强于水势的时候,火反克水,让水化为蒸汽了。今年的太阳队,有这个天时之利,而壬水湖人虽有天干庚金相生,然毕竟地支太岁在寅,庚金力量稍欠火候,故推断太阳将胜出,最后胜凯尔特人队获总冠军。

        今日一战,打成2比2,双方又处于同一起跑线。在小满前湖人连胜二场,而在小满后太阳连克二场,看丙火在小满后处于临官的位置更为有利。今日太阳替补反胜湖人主力,临官属性可以看做是年轻人,朝气,活力四射之意,反生反克,以奇制胜。作为纳什的替补德拉季奇,再次获得8次助攻,潜力不可限量,太阳想的冠军,没有此人,恐难成功。

       下月壬午,壬水照丙,气象万千,丙火湖人处于帝旺的位置,战力将达到顶峰,故得冠。以上大话预测,待时日验证。另说句额外补充,今年刘翔上海站比赛得第三,很多人将很失望,我在08年就说过2012年奥运刘翔没戏,乃流年大水克火不利之故。今年刘翔成绩还是有翻身的机会,庚寅年,木火奔腾,驿马有力,夏秋二季比赛将是好运之时。

 

召见军

2010年5月26日

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016