注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

新经济特区与黄金、有色金属(29日更新)  

2010-05-26 13:37:10|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月21日上午8点30分新闻:国/家决定在新/jiang/喀/什/设经济特区,此日恰巧是辛未日。新//jiang完全可以【】字来表示,联想我的一个朋友八字时辰中的辛未二字而找了一个新//jiang出生的老婆,再有去年的新/jiangbao/乱/时间也正好在去年农历的六月辛未发生,故我合计用【辛未】二字来定格新//jiang不用任何怀疑。

         看我国成立的时间:己丑 癸酉 甲子 辛未     :

   成立的时辰恰好在辛未时,国家出于什么目的来成立新//jiang/特区?很明显出于ZHENG//治,官星辛金管理的需要。如果是追求经济效果,改善新//jiang地区的民生状况,我很不看好这样的决策,因子未穿害,伤害了子水正印(子代表:面子,荣誉,北京,稳定,道德标准)的本质,子水为中华之根,一旦受伤,将伤害到我国国运之根了。如果成立新//jiang/特区/从/政//zhi管理需要,我倒是认为可行的,财官印的组合,有利于国/家/zheng/ 局稳定,避免战乱。另外子未穿害,给我的感觉是成立新//jiang特区将出现更多的水质污染,自然资源将受到严重浪费,而辛未其实可以代表金矿,各类有色资源等,而这些开发只有以伤害水资源为代价的,到最后恐将伤害到甲子的政/治/根基。故这样的决策我个人以为是弊大于利的,不利长远发展,尽管国家描绘的蓝图是多么令人期待。不过有一点是确定,辛未生扶甲子海中金,对于一/dang/专/zheng大局面是极为有利的,于民生有利与否倒是其次。

    2011年辛卯,辛金绝于流年之卯,故新/jiang/经济发展极不景气,多意外发生。这其实可以延伸为黄金绝于卯年,按目前黄金的高位运行,那么明年黄金大跌将很快到来,包括各类有色,钢材等等。黄金大跌,对应美元大幅升值,尽管目前美元黄金有点同步。看新闻最近很多富人大批购买黄金,这样也好,让你的财富被平均一下,至于跳//楼与否看个人机缘了。黄金虽有代替货币之称,然目前不是合适的买入避险点,美元跌了多年,故明年美元指数将大涨,看其农历的二月辛卯、三月壬辰就一清二楚了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充最令人探讨的一点:

辛未时成立新特区,成为第二个除北京外的政/治中心。一旦未来遇到突发事件,我国有迁都之可能。

5月29日更新

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016