注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

探寻唐骏学历门发生缘故  

2010-07-18 22:26:22|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想不到唐骏也是常州人,而且是我的校友,都是省常中毕业的。今日看到百度简历得知,可惜今天的他陷入了学历门,真是感觉有点遗憾。看其生日62年6月27日,可知是阳历生日,时辰未知,如下:

       偏官   比肩   日柱
乾造: 
壬    丙    丙   
    寅    午    申     
空亡(辰巳)

交运:命主于公历196511月交运
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1965  1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  

解析大概:

1、五月丙火男命,处于帝旺状态,身强者可任财官。壬水照丙,申金驿马,天马地驿俱到,大运一路金水相匹配,命好不如运好,故出人头地,称为打工皇帝。名字中带骏字,出生于马月,真是名如其人。

2、每逢4年是关键人生转折年,比如84年大学毕业,94年加入微软公司,2004年加入盛大网络,都是大运将要交接前的一年,每变动一次,职业场得以升华一次,这是处于佳运,金运中的特点。44岁进入辛亥运应该是人生最精华的一段历程,辛亥金舆金鱼,天德贵人,月德合贵人入命,,没有比这更幸运的事情了。然而丙火喜庚金壬水,遇到辛金反而显得迷失自我,迷恋酒色,金钱名利了,丙辛最忌相合。

3/2008年戊子,子午冲,而就职于新华都,出任总裁与CEO,新字带辛金正财,唐骏进入新华都其实是一个错误的选择,失去自我的结果,新华都对其的名声确实存在不利影响。

4、学历门应该是发生在2009年己丑,丑午相害,伤官暗中见官,对他而言为“小人”作祟,午中己土与丑中癸水象冲突,而这个癸水就是方舟子,癸水即子也,子午六冲,互不相让,行为冲突,于今年的壬午月下旬,到癸未月上旬,从地下走进众人眼线,引发大的争论与挞伐。在我看来。学历门对唐骏的职业生涯目前不会构成大的威胁与影响,过了本月癸未也就自然平息了,该干嘛还是干嘛。不过他曾经说的一句话有点刺耳,说能骗到所有人也算一种本事。学历有无本身在我看来无所谓,而为人诚信才是关键,一个缺乏诚信的商人何以面对你的客户,你的消费者,如何能你从事的事业保持永久青春?一个没有诚信的民族是没有希望的名族,一个人也同样如此,是人都会犯错,我想只要唐骏勇于承担,即使不用口头表述,付之行动就好。

5、辛金运一旦结束,我看唐骏与新华都的缘分已尽,明年辛卯,绝于卯年,唐骏估离开难免,离开目前所谓的贵人(陈发树),回归本质我觉得是最好的选择,2012进入壬辰之亥运,犹如龙入大海,虽财运上比过去少,然回报社会,公益于社会的行动将是你我你我能看得到的,亥入天德,兼济润泽天下,岂不美乎!

6/2014年将会迎来大的变动,进入壬水运则气象万千,脱离了职业经理,商人的味道,而能建功立业,这是可喜的改变。2034年甲寅,进入甲寅运的前一年,73岁,为寿元考验之年。“七十三、八十四,阎王不请自己去”,关口之数很难改变,你再多的金钱财产,名利,再好的子女等等都将离你而去,人生在世,当好好明白生命,活着的意义。

7、作为方舟子来讲,子去冲午,意向于午火之财,虽然不是唐骏本人的,然而社会影响力造成其知名度的突然提升,财利二字又岂是容易相拒的?!即使本人无意,作为打假纯粹本身,有意无意中都会给你带去,如今的网络时代,知名度本身也是一种财富。但愿他不要因此而伤筋动骨。

召见军

2010年7月18日

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016