注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于目前股市的看法  

2010-07-18 21:22:37|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     进入六月癸未以来,A股还是呈现小幅上升的局面,这时癸水正印的力量结果,也就是国家的意志与维护结果。局面现象更体现出,证明水木就是2010年的做多力量,想想农历五月壬午上旬的壬水就更有意思了。2319点为癸丑日,从干支特点看,是国家的底线,财库正印出现,动用金库的力量为承接,我个人这和1664点的辛丑日有异曲同工之处,也可以认为是今年的最低点,当初我曾经说过1664点是08年最低,也是基于丑未日的特性而定,再如6000点的时候,上海为癸未,深证是丁丑日(以前说过)。我更说过墓库论,在低点为库,高点为墓,墓就是坟墓,埋葬,库就是生机,宝藏,不管怎么看,2319点不是墓而是具有库的特征,况且不是出现在癸未日。当然本月是癸未月,进入大暑后,行情仍然有反复,一时低迷也很正常,然而癸丑日我认为很难突破。

    尽管很多人,很多媒体对目前的结果很失望、悲观,说跌破2000,甚至1800点都有(那也许是2011,12年的事),包括机构投资者也不例外。我想说的是,虽中国股市极为投机,圈钱吃人厉害,然毕竟有规律可循,你只要确信国家不倒,股市就不会破产,涨跌轮回是必然的。所以不要为眼前的假象与悲观情绪所左右,下半年的行情按我用国运的预测是极为乐观的,至于多少点不知道,不过秋冬行情将不期而遇,或许4000点,或许4500点,总之以时间周期,流年太岁为准,多少高点就不用去猜了。

   有时候离股市远一点,做一个旁观者也许会看的更清楚些,希望本文能给你的投资作一些参考。另外结合另一文今年A股的做空与做多力量会更全面一些。

召见军

2010年7月18日晚

  评论这张
 
阅读(2203)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016