注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

美女的命理密码--比比谁更胜一筹(乙木女命)  

2010-07-28 12:35:49|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   乙木纳卦于巽,处于东南方,徐徐生风。巽卦为中女,巽中带双巳,巳为双女,故乙木先天就属于女性,或者带有女性特有的内涵气质。故乙木被形容为花草,花朵,花苗,乙字象形为曲折向上,犹如杨柳,女性之身体自然曲线,故生于乙日的女子只要命局配合适宜,一般姿容天然,天生丽质,不需刻意打扮,就能有美好的身材与容貌。下面以二个案例加以分析说明:

二、乙木女命:

高圆圆 1979年10月5日,身高1.65米,北京人,中国女演员,1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告,之后几年间拍摄了大量的商业广告成为了广告圈中的知名模特儿,现在为知名演员。

己未 癸酉 乙巳 【庚辰】

如下:

1、生于中秋日,月分外明,金白水清之时,己土纳癸水而生乙木日元,有一种知性美,阴柔美。癸水如雨露,秋露,滋润乙木,化辛金七杀之气,成财杀印相生之格局。

2、全局的精华在于月干之癸,癸水偏印为正桃花,酉金七杀生起癸水,如众星捧月,男人追捧而获得成功。故96年丙子,癸水得禄,乙木向阳时获得事业机遇,成知名模特。2000年22岁进入丙子运,最佳用神配置,故事业风光无限,可谓异路功名。

3、若是庚辰时,则为桃花归库,魅力更远。月支酉金暗藏,半合巳火夫宫,感情低调。辛金修剪乙木,坐下伤官,水火金相配合,故五官细致,鼻翼秀挺,天然之美。脸型相对于甲木女命来说,趋于鹅蛋型,线条过渡平滑而和润,圆圆二字真是符合她的面相。

4、有一点是不可忽视的,日支巳火伤官吐秀,秀气发越,乙木精华尽其发散,美不胜收。巳中丙火戊土庚金,气势止于庚金,一生热情倾注于庚金正官男人,用情至深,如飞蛾扑火。2009年己丑,三合酉金七杀,感情最终有了归属。

5、年日之间暗夹午火桃花星,为容貌增加了分数。而关键魅力在于财杀印为己所用,否则如何吸引异性呢?

 

 

刘涛 1978年7月12日 ,身高1.68米,江西南昌人。知名演员与主持人。 2006年“星光大典”最受欢迎四大花旦 。

戊午 己未 乙亥  【己卯】

如下:

1、六月的乙木扎根于未,亥未暗合乙木,日元有气,精华在于日支之亥水正印,可以认为嫁给一个比自己年纪大,犹如长辈一样的男子作为自己一生的依靠。亥水正印润泽生扶,一物二用。

2、戊午为太阳,己未为月亮,乙亥为文星,二仪相连,星光辅照,文明璀璨之象。命格相当好,极旺夫之兆。2000年进入丙辰运,初出茅庐,04年逢猴贵,事业转折之年,遇人提携而走向成功。

3、戊午桃花星在卯,日元为桃花,库藏于未月,午未食神吐秀,气质雍容,书香自然之美。当然正偏财极旺,颇有才干,财运颇佳,这也是女性魅力根本。

4、进入丙辰运后,伤官吐秀,鱼跃龙门(亥入辰之意)。故2007年丁亥癸丑月乙巳日,跃入龙门,嫁了一个富门,同时宣布相夫教子。07年也是逢红鸾,用神到,多喜庆,命不欺人矣!

5、名字中带一涛字,涛即海涛,即亥水也。命中缺水而名字带之,生于亥日,不知是命运巧合还是刻意?

 

总结:

1、甲木阳刚,乙木阴柔,尽管都是美女,然甲乙之别已然明显,甲女面相多轮廓线条明显,雕琢痕迹重,而乙木女则多自

然之美,线条滑润,曲线更为流畅优美。故从美的程度看,乙木更胜一筹,胜在先天优势。对比照片,已经一目了然。

2、甲木美在庚丁人工雕刻,乙木则倾向于丙丁自然吐秀,癸水润泽。就身材而言,乙木更为窈窕多姿,犹如杨柳。就皮肤色泽方面,乙木质细,甲木则偏大气粗放。就骨骼而言,甲木宽大,乙木纤细。就眼睛眉毛而言,乙木多杏眼,柳眉细眉,甲木则则多凤眼,大眼,直眉。就鼻子而言区分最为明显,甲木女多直线型,鼻孔有点露,鼻翼(财帛宫)则不秀,美感很难和乙木相比。乙木的鼻翼圆润而秀挺,几何图形更美观些。其实这点也可分析对于金钱使用的理念,甲木多大气爽朗,大手大脚,乙木则多勤俭,不善张扬,爱储蓄。

3、就以上乙木女相比,高圆圆更为貌美,而从财富水准,家庭指数来说,刘涛则远胜于高圆圆。乙巳日为伤官秀外之美,乙亥日则为文印质之美,各具特点,各有所长。

召见军

2010年7月28日

 

 

 

 

美女的命理密码--比比谁更胜一筹(乙木女命) - 召见军 - 召见军

美女的命理密码--比比谁更胜一筹(乙木女命) - 召见军 - 召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(23554)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016