注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今日股市之所见  

2010-07-29 13:18:36|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自癸丑日2319点以来,在癸未月大盘持续向上,可以验证癸丑点就是今年的最低点,这点和08年的辛丑异曲同工。用墓库来分析股市高低点,是我个人独创发现的方法,目前准确性在100%。如果用其他的方法很难来了断,这是上证以癸水正财为用神,深证则以丁火偏财为用神的理论依据,癸水墓于未,丁火墓于丑,能很抽象的能描述散户存在的状态。

    目前在癸未运,行水运与木库运,而今年的做多力量就在水木,经过前面走势分析归纳后得出的结论。下半年的开始头二个月是金旺的月份,金旺生水,故以为在旅游,医药,水产,物流,化工等多带三点水字等股票会有较好表现,而属于木性类股票,在农历十月丁亥会更出色,如机械,保险,环保,农业,林业等多带木字的股票等。今年的机械行业景气程度大大出乎财经专家的预计,故目前的机械行业表现整体优秀,如厦工,常林,三一,柳工股份等,业绩优秀。我建议大家重点关注的厦工,目前走势颇佳。目前木库月,七月上旬逢甲木,机械仍有余力。

    七月甲申,和太岁庚寅天克地冲,成水木相生的格局,申寅冲,为驿马道路之冲,可能国家在航空,铁路,公路建设,地铁等方面有利好消息或者巨大投资规划出台。

  今年一定会有一个新高点出现,至于多少不用猜,只有在相对的高点基础上,才会迎来2011年的漫漫下跌行情,将于2012年见底。

鱼跃医疗上市以来已升值7倍,算是一匹大黑马,或者业绩优良的,类似苏宁的白马股票,以后我认为还会超越目前水准。就【戊子 丙辰 戊子 丁巳】上市时间看,明后年将遇到挫折,受大环境的影响而暂时低迷。然而到了2013年癸巳,正财建禄,戊癸化火成脱缰之马,一跃千里,重组兼并,巳亥冲则名列前茅,名闻天下。如果作为未来投资,这样极为优秀,极稀少的标的值得长期跟踪。

召见军

2010年7月29日

  评论这张
 
阅读(2748)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016