注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

吉利收购沃尔沃之未来预言  

2010-08-04 13:36:10|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网易汽车8月2日报道 吉利并购沃尔沃交割仪式8月2日中午在伦敦进行,吉利已经完成对福特汽车公司沃尔沃业务单元的收购,总收购金额为18亿美元。李书福出任沃尔沃轿车的第一任华人董事长,中国诞生第一家跨国汽车集团、拥有了第一个属于自己的世界名车品牌,中国民营制造业完成了迄今为止最大手笔的海外并购。

    尽管很多人不看好二者联姻,从中阻挠,妒忌者也不乏其人。如今兼并成功,不管怎样对于国人还是一件令人欣喜的事件。许多人对李书福这项买卖抱有很大期望,未来到底如何?如下谈谈我的看法:

庚寅   癸未   甲申   庚午  (午未空)

解析:

1、收购完成,意味着一个新生命的开始,而交割的时间在中午,恰到好处。晚一个时辰或早一个时辰都不好,从择日的角度看,庚午时最佳。

2、为何是午时利?因太阳行午宫,而空亡在午,庚金坐午则天禄坐将星,此时不论空亡,只论贵气。在时辰的选择上是极为有利的。

3、甲申日完成,杀印相生,午火制杀,庚金禄神于申,甲禄神于寅,托跟于贵人未,更吉上加吉的是六月见甲则是天月二德贵人,一切灾煞退避,一切福星均来照耀。

4、吉利二字也是属于吉祥如意的内涵,企业用名起的很吉利,往往在创业的过程中能逢凶化吉,峰回路转。尽管前途坎坷,也能不经意中走过。书福二字也同样如此。李书福生于63年癸卯,虽然没有其生日,然根据其经历可知喜木火土运,忌金水运,比如成功的年份82年壬戌,86年丙寅是关键转折点,92年壬申海南投资房产而破财几千万。今年庚寅,木火土旺,故收购成功。这样可以反推其生月大约在秋末或十月冬天。

5、这样的时空信息组合属于动态性的平衡,非常好的信息兆头,故敢断言,此项兼并,将开创吉利新河,成为历史一大转折点,走向更大的成功。最不利的年份属于牛年和鼠年,龙年稍差,其余的年份都好。

6、还有一点信息,庚寅对冲甲申为驿马互冲,二只马互相往来对冲,是冲中带生。 二只马就是二辆不同的汽车品牌,非常形象地能看到汽车签约信号。庚寅为吉利,而甲申为沃尔沃,年为大,日为小,甲申生庚寅,故收购对于吉利是好事。庚寅可以看做东北,沃尔沃可以看做西南,从地理方位也是符合的。

 

综上而言,这项兼并做的很到位,吉顺的信息释放的非常充分,这里预祝李书福,预祝这位福将在2014年甲午获得巨大成功。

召见军

2010年8月4日

吉利收购沃尔沃 “中西合璧”董事会亮相[图]

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016