注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

美女的命理密码--比比谁更胜一筹(丁火女命)  

2010-08-09 12:59:29|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁火如天上星辰,星星点点很是漂亮。古人称丁火为玉女,形象的看,丁火与生俱来就带有女性特质,如丁卯为玉女,丁未酒女,丁巳则称作诗女。在案例中丁火靓女应该很多,相比丙火女来说,很多耳闻能熟的女星如章子怡,潘晓婷,许晴,小S ,范冰冰,徐静蕾等,如下:< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

 徐静蕾1974416日出生于北京,身高1.7米,毕业于北京电影学院表演系,中国女演员、导演,与章子怡周迅赵薇并称四小花旦。

 甲寅 戊辰 丁亥 【癸卯】

如下:07年进入甲子运

1、经验中丁亥日的女性多半不是美女,而徐静蕾是例外,其长相清新秀丽,非常人可及。为何道理?

2、戊土伤官透,成伤官配印之格局,故可以称为才女,才气,文化方面有特长。这只能证明其文化程度,而相貌要看其他因素。年日的桃花卯木与癸水均在月支辰中,辰称为桃花之库,故魅力能保持长久,粉丝不衰。

3、其相貌虽出众,然而“名闻天下”应该是在2006年在新浪开博,称为博客第一人。时辰估计在癸卯时,否则难以波及全国,乃月令地支齐透天干之故。另癸卯为桃花带金箔金,相貌如画之象。卯戌化火,辰戌冲开文明之库,丙丁齐晖,故知名度急剧上升于06年。

4、清新脱俗在于水木清华,没有土金来相杂,寅卯辰汇合东方,戊癸化火,从某种程度而言,可成为仁寿格,即使不算,行水木火运最佳。这点可以从第一步运丁卯起到如今的甲子运,可谓顺风顺水,没有经历过大的挫折。即使有,也是情感归属在乙丑运难以确定而已。

5、综上而言,八字极为清脆,无杂支混杂不清,寅卯辰汇合东方,戊癸化火是这是相貌出众的关键要素之一,少了俗气,多了才气,这样的丁火女也算不多。

 范冰冰 :1981年9月16日13时12分出生于山东青岛,不久后随父母定居烟台,身高168cm 。母亲曾经是舞蹈演员,父亲曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾经是烟台小有名气的通俗歌手,在市省乃至在全国华东六省的各种歌唱比赛中,都取得过名次,范冰冰从小受父母的熏陶,她对于音乐有特别浓厚的兴趣。2000年签约于王京花公司,年底王京花出任华谊经纪公司总经理,范冰冰随之加入华谊;2007年6月成立范冰冰工作室。

辛酉  丁酉   丁酉  丁未  

如下:09年进入庚子运

1、范冰冰的相貌可谓惊艳,印象中演封神榜中的“妲己”最为神似。生于白露后的丁火命,辛金偏财用事,辛酉金四重。财即身体,带桃花7位,红艳星在未,故艳丽四射可以形容。桃花多并不是说这个人性情轻浮浮浪,滥情等,桃花为一个人气质内涵,艺术细胞之表现,就如花朵芳香散发一样。桃花本身是属于中性的,只有在特殊的条件下才会变质,好与否,可格局整体配合。

2、年上桃花在丁上,丁火在八月十九,明月正明亮之时,丁火如天上星星,众星捧月,星光灿烂之象。丁酉火犹如萤火虫之光,可惜生于下午,若生于落日后,则是有始有终了。这里可形象的看到其相貌了。

3、羊刃寡宿红艳在未,故对于婚姻与晚年、子女方面不利。古人云:红颜薄命,当53岁进入寅运后,丁火死地,大不吉矣。群比透三,姊妹争夫,为人做嫁衣之命。

 

章子怡:1979年2月9日出生于中国北京,身高1.65米,毕业于中央戏剧学院,与赵薇周迅徐静蕾并称四小花旦。1999年,章子怡被著名华人导演李安选中,与周润发杨紫琼合作,参演影片《卧虎藏龙》,跻身国际影星的行列。在“2004年中国最有价值的10大女星”评比中,章子怡高居榜首。

己未 丙寅 丁未 【乙巳】或者【辛亥】

交运:命主于公历198706月交运
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
实岁:09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  

如下:

1、章子怡的知名度要高于以上,应该说入在国际名人了。既然如此,那么其命局自有特殊之处,四平八稳的格局是难以达到这样的高度的。

2、根据其同胞情况与目前事业状态,乙巳时极为可能。出生家境普通,工薪一族。以冯小刚的评论来看她:“演艺圈是很讲究世家背景的,对草根族掘起的章子怡,能够达到如今的高度是难得的。在很多情况下,我们的媒体给了她很多不够公正的评价,虽然她面对很多诽谤和造谣,但还能够保持一颗善良和健康的心,这是非常了不起的。另外从一个朋友的角度讲,我也很欣赏她,她是一个直来直去的人,是个诚恳的坦率的朋友,我们交流起来非常容易,就是她高兴和她不高兴都会很直接地告诉你,不用猜,这是我非常愿意打交道的人 ”。这样的评价应该符合丁火的她,诚恳直率、自立自强在于羊刃劫财。

3、丁未为酒女,红艳于未,乙丙丁三奇,年支乙丁己归垣齐透,一奇女子。天德在丁,月德在丙,日月辉映,故相貌出色,名闻世界。全局可看做“木火通明”之格局,加上神煞三奇的组合,强化了特质。年干己土卑湿食神吐秀,气质发越,故99年己卯,因《我的父亲母亲》而声名鹊起,张艺谋出生于辛卯年,月德合贵人,艺之乙木成为三奇组合。

4、97年进入戊辰运,伤官配印,蛇化青龙,故此运奠定了一生基础。2009年己丑,丑未冲,飞刃入命,财库开,因捐款门而陷入纷争,名誉受损在2010年庚寅刑合之年。如此的命格怎么会贪财?如今恶劣的社会环境,物欲横流,人心浮动,妒忌蛊惑者不乏其众。

 

综上而言,丁火靓女者很多,君不见亭亭玉立,女子娉婷中都少不了一个丁字吗?!丁字的先天就带有女性的味道。丁火靓丽者,须桃花,红艳星,桃花库相配。丁火胜在先天,丙火在后天,各有特点,共同点在不可缺少财官,金水相涵多美丽容。少金水而偏枯靓丽者,多凋谢之花。

 

召见军

2010年8月9日  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016