注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

地产泥足深陷  

2010-08-09 13:22:35|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自今年立春以来,来自地质灾害举不胜数,地震,泥石流,天坑等,中华大地面临前所未有的考验。水灾引起的干旱,水涝,泥石流造成无数个家庭流离失所,甚至失去了宝贵的生命,原来2012世界末日是这样预示的,很多人在12月21日冬至日就再也看不到第二天的太阳了。

  我以为这样的灾害预示着地产,房产,国家财政前所未有的危机,已经泥足深陷,无法自拔,目前只是苟延残喘,等待着命运的宣判。我看很多地产商,企业将在明后二年关门 倒闭,目前须时刻关注其动向,坚决远离地产股,不买房为好。 银行关于房产下跌40-60%的测试,看情形银行的日子也好不到哪里去,风光的表面是一个个丑恶的嘴脸,到处再融资为何,那是一个“急”字了得,猴急猴急!   今年还能勉强的撑着,那么明后年呢?银行家们其实也很清楚,而蒙在鼓里的是平头百姓,幻想解套的散户同志们。

      经过癸未月10%不到的回升,进入甲申月,甲申对冲庚寅,由吉利组合联想到本月是企业重组的重点,一叶知貌。

8月9日

  评论这张
 
阅读(2521)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016