注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛撞船事件预测  

2010-09-11 14:16:57|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            按其撞船的时间来推测未来事情演变与结果,目前尚未有定论,好像说是拘留中国船长10天,我国外交部10日就日方拘留中国渔船船长表示强烈不满和严重抗议。

        发生的时间是2010年9月7日上午9点15分左右:

时间: 庚    甲    庚    辛
    寅    申    申    巳    
空亡(子丑)

解析如下:

发生在农历七月底,将进入八月的撞船事件。庚金禄于申月申日,年时寅巳相刑,没有任何制约,我国受损难免,破财或拘留等将无法避免。时辰逢劫煞,劫煞伤害申金,虽然不伤筋骨,但面子荣誉上受损恐怕无法解决,虽然你我都不愿意,外交部也强烈抗议。最后的结果是不了了之,息事宁人。总而言之,我国面上受损,失败告终。

这样的时空信息组合已经决定了最后结果。这点让我又回忆其当初慈禧太后走的空亡运,不断地送银子赔款割地等,今日当家也行空亡运,虽不至于当初严重,然而事实上潜在的损失恐胜于慈善年代。如民心,钓鱼岛的归属权等等。今日空亡运,实乃殃及百姓安居乐业,日子越发艰难了,徒然奈何?!

召见军

2010年9月11日
 


  评论这张
 
阅读(1923)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016