注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历八月是一个吉祥的月份  

2010-09-02 14:18:51|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按国运的八字:己丑 癸酉  甲子 辛未,八月庚金为月德贵人,寅木为天德贵人。2010年庚寅的八月乙酉,庚乙五合,丑酉半合,太岁干支互为天月二德贵人,故此月大吉大利,诸事可为。投资买卖、嫁娶、乔迁、开张,出游,治疗疾病等等均可,多事半功倍。博友家中或亲友有事,则可以转告,大胆去做,往往心情愉快,结果丰收。

      七月马上在阳历8号前结束,脱离了申寅六冲,水土流失,飞机火车桥梁失事等发生的概率将大幅减少,一切风平浪静,重建次序,家园,百姓生活有好转。

召见军

2010年9月2日

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016