注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

奇妙、神奇的吻合  

2010-09-02 14:51:00|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命信息的神奇同步在今日再次得以看到。昨日中午,有某企业职业经理黄总邀请我今天到其公司查勘,调整办公室风水。我大概在上午10点到,进门略寒暄几句,进入正题。我打开罗盘,先测量坐向,乃坐丑向未,在八运中也算旺方,但这不是关键。我对黄总说道:“调整布局首先注重天时,然后才是地理,打个比方,一颗好的种子放在好地方,若没有好气候也无法生根发芽”。所以天时在先,地理在后,随后我问道:你何时来此就职?说:今年的3月4日上午9点前,翻开干支,乃【庚寅年 戊寅月 癸丑日 丙辰时】,正应了坐丑向未,而且办公室处于整个楼盘的东南巽方,和丙辰时相当契合,太阳东升,缓缓升起的时候。我说入职的日子真是太好了,你的办公室没有大问题,只需略作调整,职业运会更顺。为何?因为今年最大的贵人在于庚金,庚金坐丑贵向未,如何能不吉呢?这个庚,也就是你的顶头上司,中国区最大的老板对你提携。事实上确实如此。

随后我问及他的生辰,奇妙神奇的吻合也在这里,原来他生于71年五月初五凌晨,正好是癸丑日,他就是癸水命。结合从西安到常州工作,西水东流,时辰在卯辰时,而其母说太阳没出来,大致可定在卯时,果然其头旋在正中央,卯时无疑。我说癸丑日是一生之贵,办公桌的未方放一件东西即可,就是假山+迎客松,东西大小随房间大小而定。山即艮,艮含丑寅,迎客松为庚寅,向方放置太岁用神,配合楼盘坐向则无往不利。而调整布局的时间一定要在明日丙辰日,时辰在未时贵人方,日德阳光初升,温暖和煦,缓缓有力,厚积而薄发。

黄总听后甚慰,感叹五行之神奇。

召见军

2010年9月2日

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016