注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

9月28日国美电器大选结果如何?  

2010-09-24 15:01:46|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国美电器定于9月28日下午2点30分在香港召开特别股东大会,由股东投票表决黄光裕关于罢免陈晓职位等五项决议。我在报道中听到的是在香港召开,但愿不会搞错地点。

    按香港经度,时辰在下午的2点10分开始,也即【庚寅年 乙酉月 辛巳日 乙未时】开始。结合黄光裕的命局

乾造:己酉   庚午   己巳   癸酉  (戌亥空) 来分析。

我说过国美是一个好名字,好在一个美字,美即大羊,未。而股东大会的时辰恰逢未时巳日,巳午未汇合南方火势,所以黄光裕的胜面已经大于陈晓,投票的时间只要在北京时间的2点30分到4点的甲申之甲时,胜算非常大。其实不看时间,不看任何因素,只要看“国美”二字不倒,黄光裕就一定会赢得股东大会的先机,这是目前丙寅运的功力,非人力可掌控。

  另外,民间的民意大多数是支持黄光裕的,这点很可贵,民心不可违,自然规律不可违。还有我看到黄的夫人是杜鹃是73年癸丑出生的,就生肖上而言,其夫人的作用是双刃剑,对黄光裕起到辅助与拖后腿的双重矛盾作用。这点你也许很奇怪,其夫妻宫的蛇,巳酉丑三合成忌神与巳午未汇合成喜神,均是杜鹃一人之功劳,也许其本人是无意的,也根本没有此念,然而以往作为已经证明这一点。再举一个流年的例子,在2003年癸未,巳午未汇合南方,杜鹃起到关键推动作用,故黄在2004年胡润“中国大陆富豪榜”第一位; 在2009年己丑,巳酉丑三合忌神,深陷囹圄,07亥巳冲,08年子午冲,一些非常手段恐怕不是出自黄而是杜鹃背后的策动谋划了。

  所以蛇是最容易善变的一种物质,在于人也一样,所以黄光裕走到乙丑运后,一场婚姻也恐怕结束了,缘分已尽,覆水难收。

召见军

2010年9月24日

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016