注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

小虎队组合成功密码  

2010-09-26 15:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小虎队80年代末90年代初台湾流行歌坛最走红的演唱组合,曾创下了演唱会20多场场场爆满的纪录,震撼了歌坛,成为当时台湾最活跃的歌坛新人。如今小虎队在我等7080后也是记忆犹新,回味过去的青春岁月也是一种难忘经历。为何这对组合如此成功,前无古人,后无来者,到目前为止好像乐坛没有新的组合能超越小虎队。我翻开他们的生日与大运组合,绞尽脑汁,反复寻找其中的奥秘,发现其中一些信息规律:

  霹雳虎:

乾造: 庚    丙    甲    
    戌    戌    申        空亡(午未)

88年行戊子运

 乖乖虎:
乾造: 癸    辛    庚    
    丑    酉    戌        空亡(寅卯)

88年行己未运:

小帅虎

乾造: 辛    癸    甲    
    亥    巳    辰        空亡(寅卯)
88
年行辛卯运:

 

解析如下:

1、我之前有文分析著名歌星时说过,歌声优美,唱得好的人命局中有共性,辛/酉金;庚/申金、丁火、空亡组合是关键。“小虎队”,原来叫“小猫队”,后改名,其实猫虎的属性就是一个寅字,而乖乖虎与小帅虎俱空亡于寅虎,孤虚于申,这点是成名信息之一。

2、霹雳虎与乖乖虎的八字中,申酉戌汇合西方一片金气,乖乖虎与小帅虎的八字中巳酉丑三合金局,庚申辛酉天透地藏,难怪乎其乐声,歌声之巨大冲击力能红遍亚洲,大陆、港台等地。我认为他们的时辰中至少有一个是午时生,一个丁时生,如此庚甲丁全时,更有威力。

3、再看89己巳年5开始推出小虎队团体的第一张专辑《逍遥游》,该专辑成为了年度最畅销快节奏流行专辑。十天内全亚洲突破200万张。5月为己巳月,甲木的文昌星,文昌星入命,天下闻名,一发不可收拾。巳酉丑三合金局,明月当空于此年也是原因之一。

4、再看大运戊己(庚)辛联合,戊为土星,己为明月,辛为紫炁,庚为水星,甲为火星,众星聚集,璀璨光辉于一时,故有如此辉煌成绩。概而言之,歌手组合成名,穿透力在于八字是否互补与强化,小虎队一庚对二甲,火花四溅,申酉戌,巳酉丑成局,穿越时空。

5、再说一点,小帅虎巳亥冲,癸水透,最有聪明才华与艺术文化细胞,霹雳虎火土炎燥,最为辛苦劳心,乖乖虎的癸水伤官透,丑宫三物俱透天干,最有名气与知名度。各具特色,各有千秋,三者结合也是缘分。

召见军

2010925

 




全国最低价,天天在家冲照片,24小时发货上门!
  评论这张
 
阅读(994)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016