注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

李连杰壹基金未来命运如何  

2010-09-27 11:37:16|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李连杰,1963426日出身于中国北京,英文名Jet Li。著名动作明星、国际功夫巨星、武术家、慈善家,2007年创办了壹基金。我看过面对面访谈节目,李连杰说到2004年那场海啸改变他的人生观,成为生命转折点。根据他的经历,在国外生活以及工作特点,我可以确定他的时辰在上午9-11点之间,如下:< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

乾造: 癸    丙    己    己
    卯    辰    亥    巳    空亡(辰巳)
交运:命主于公历19700307日交运
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
实岁:07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040

解析如下:

1、年日的驿马星在时辰巳,看一个人出国定居与否,要看迁移宫与驿马星组合,如果时辰的驿马是年上流出,肯定是离乡远走且非常远,出国生活定居是理所当然的结果。其二、武术运动员出生,运动在于快速与爆发力,日时巳亥冲产生爆发力而成为武术学家(刘翔案例中也有巳亥冲),其三、65年乙巳,父亲过世,癸卯空亡于乙巳,癸水父亲死于巳,属于真空亡,故生于巳时确定无疑。

2 1974年的全国武术比赛,李连杰连夺少年组第一名、全国第一名;从1975年到1979年,李连杰连续五年获全国武术比赛的冠军,被北京市体委授予特等功,还被评为勇攀高峰的突击手,这段时间处于乙卯运中,成杀印相生之态势,故成绩显著,不过名气还限制于在武术行业中。80年开始进入甲寅正官运,事业进入新的阶段,82年壬戌,一部《少林寺》而闻名全国乃至轰动全球,这是因为壬戌冲击丙辰,文明火库彻底打开,丙火辅照之故,信息极为明显,从此奠定了演艺生涯几十年。2006年丙戌,又见文明库打开,一部《霍元甲》而成就收视率新高。成功登顶美国排行榜,在台湾刷新50年来内地电影的票房纪录,在新加坡、印尼、马来西亚等国,票房登顶冠军连续数周。可见月上丙火的威力与功效,所以丙火太阳成为他命中最大的贵人与用神,不可或缺,不可受伤。

3、讨论丙火的重要性对于预测壹基金的未来命运非常关键。20103月大运转入辛亥之辛运,辛运合丙而不化,故前途迷茫,迷雾缭绕,丙火贵人失去支撑与帮助作用,故壹基金的未来很不乐观,随时有结束的可能。这点,李连杰应该很清楚,2011年辛卯,2012年壬辰,均是丙火失去的二年,故壹基金的使命基本结束,退出舞台只是时间问题。本来丙辛合不利的信息只是暂时的,然而当你看到辛亥冲己巳,丙火的根被连根拔去后,你就清楚李连杰所面临的困境与无奈。< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />924中国红十字会秘书长王汝鹏以问答形式在博客中回应称:壹基金并不存在关闭问题,根据协议约定,3年合约早在今年25日就已到期,根据协议约定目前已自动续延。 今年庚寅,丙火长生位置,故合约延续,然不能改变实质。这里需要特别说明丙火,丙火即李连杰的后台,ZF部门中的关键领导人物,也许丙火生病退休,不管事了。那位秘书长的话你还能信吗?他有能力改变吗?

447-57岁辛亥运是李连杰命运中的一道坎,必须迈过。作为信佛学佛之人,我相信他能乐观面对,后面的庚戌运仍能再续辉煌。

52000年进入壬子运是李一生中最幸运的10年。壬水乃天德月德贵人,子水为天乙贵人,太太利智的默默奉献与各界朋友的帮助,为人性格,人生价值观的改变均得益于壬子,2004年甲申,天月二德出生之年,故性情大变,慈悲心大开。

召见军

2010-9-27

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016