注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

9月29日楼市新调控之影响  

2010-09-30 12:38:33|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国家有关部委分别出台措施,巩固房地产市场调控成果。措施规定,各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款;对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上;对贷款购买第二套住房的家庭,严格执行首付款比例不低于50%规定。

此举出台,我认为国家还是为了防范银行积累风险所为。不过上有政策,下有对策,对房价的控制影响不大,真正影响的是那些首次买房改善家居的家庭。我认为此举出来,是乙酉官星月的缓兵策略,目的不在于打击房产,就是慢点涨罢了。我敢断言,国庆后房子价格仍会涨,涨的你对国家信誉产生信任危机。农历十二月己丑仍会有政策,明年辛卯,才会出台真正抑制房产的法规与政策。

国庆后,就是8号开始进入丙戌月,丑未戌三刑,土逢三刑,动旺的厉害,所以房产市场一片欣欣向荣之景象,什么都在涨价,当然工资也会跟涨。我以为还会有一些利好出来,对于证券,银行,房产,资源,钢铁等均有益处。

概而言之,此项调控乃意料之中,隔靴搔痒,真正利于民生的好政策还遥遥无期。

召见军

2010年9月30日

  评论这张
 
阅读(2178)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016