注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

国家经济发展战略面临大转移  

2010-10-15 11:49:06|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结合国运与未来流年走势,我认为国家经济发展面临大的,也是本质上方向性转移。从国运【己丑 癸酉 甲子 辛未】看, 本质上我国财政来源取自于己丑未土财,房地产,土地,各类矿产资源,一切来自地上与地下均是财源。这就能说明为何这些年房地产发展迅速,成为我国经济动力的主要来源,然而资源有限,等地运转变,财富有了一定积累后一定会寻找新的出路。正好明年是辛卯,立春日庚寅,庚辛即更新,卯即迅速,创新改革,辛卯冲癸酉月,一定会发生些什么,就说一样,经济战略重点将在明年发生根本转变,由地产资源走向新(辛)的行业,诸如新能源,生物科技,新材料,新技术发明等,过渡的时间是2011-2012年之内,2012年领导换届走出空亡运后,天空将晴朗,发展路程清晰可见。

    过渡的二年是阵痛的时期,旧去新来,一批革新人物将出现于这二年中,由此带动我国走向正确而理性的发展道路。阵痛是好事,也许有的人害怕改革,有的人患得患失,有的欢欣鼓舞,有的激流勇进,风险中也是机遇,生死交换,疾风骤雨后的大地是希望,是阳光。但愿你能把握时代发展潮流重心,不要被时代抛弃,多学习储备,多行善举。2012年-2013长流水,生物医药科技,医改为主流,2014-15年沙中金,信息网络,电子设备,新能源动力是主流。

自进入丙戌九月以来,股市,黄金,有色等发生了2006年丙戌相同的故事,而这个故事将持续到十月丁亥,丙戌丁亥屋上土,土旺生金,故美元跌,人民币升,黄金煤炭有色升,股市升,热钱涌入迅速国内,与国运中形成丑未戌循环三刑得以准确的验证。然而月份仅仅二至四个月,唯丙戌,丁亥与己丑三个月(戊子月与己丑月犹如2008与2009年,自己体会),来得快去得也快,投资者当注意风险控制欲预防。其真实的意图在哪里?明年二月就会知晓,美元黄金有色,能源,股市走向等与现今正好相反。

召见军

2010年10月15日

  评论这张
 
阅读(2824)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016