注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

央行加息比我的预想提前了二个月  

2010-10-19 23:05:06|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日看到网易头版新闻央行加息0.25%,还有一则是昨日的消息习近平增补为军委副主席,二者消息似乎不搭边,不过在我看来其内在逻辑的合理与未来形势已经按我的预测方向在逐渐演变,到了2012年一切都会水落石出,也或能提前知晓。我曾今说过今年银行加息的时间在农历十一月,而丙戌月已加,那么是否可以认为加息会连续呢?答案是明确的,在今年的子丑月非常可能。更远地看,明年因国际市场的变化而被动加息或许会更多。昨日辛丑,已经加息,今日公布,记住一点:在我国政权稳定高于一切。

    加息理性的看待是一个好消息,让百姓能得到更多的实惠,立足于经济长远健康发展。我更认为2007年的不断加息不能阻挡股市向上的疯狂,那么在丑未戌三刑之九月,又如何能阻挡眼下股市的燥热?眼下就是静观其变,等待好消息的延续,因为我比博友们提前看到了很多希望之光于2013癸巳。我没有更好新的建议,其实之前已经说了很多,得益与否在于你本人的实践与信任。

召见军

2010/10/19

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016