注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

某案例解析--预测前运经验而指导未来  

2010-10-23 13:14:22|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         正财   正官   日柱   偏官
坤造: 
壬    甲    己    乙
    戌    辰    未    亥    
空亡(子丑)
交运:命主于公历198210060449分交运
大运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052

解析:

1、剩余清明后的一天,乙木有余气,年月日土性厚实,一水带三火,故甲乙并流,财生官杀,而处于事业单位。甲辰青龙,主文职,内务管理等。

2、原断2004年结婚,结果正好相反,2004年分手,2006年再恋并于2007年结婚,2008年亥子相合而运,09丑未戌三刑食神而生儿子。2009年因生子而暂时下岗,没有好的岗位安排。其实丑为日元空亡,2009年自己坐于空亡上,也是符合实际情况的,一直持续到丑运结束。而结束的时间在今年的国庆后。

3、我在10天前预测本月的23号后会有工作上的好消息。昨日给我反馈,也就是乙巳日,已经接到通知。我的推测依据是23日逢霜降,进入戌月冲开甲辰月,文明之库打开而获得丙火正印的好消息。这也是根据2006年相恋,工作运佳而认为丙戌月是用神之月。事实上也是如此,符合实际状况。

还有一点,22日是周五,23日是周六,因星期六休息,或许是提前一天通知的客观原因,乙巳日,巳亥冲,庚乙相合也是原因。因为大运已进入庚运伤官了。伤官合杀留甲,专心一致,工作顺利。今日丙午,寅午戌三合,应该是命主本人最开心的日子,我想她会在家中会客,宴请亲朋好友欢聚一堂,好好庆贺一番。

召见军

2010年10月23日

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016