注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

寻人启事中透露出的丢失信息---新疆小女孩李巧霞  

2011-01-10 14:41:53|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子丢失作为家长是很着急的,这点作为父母的你我应该最有体会。今日在常州佛学群转发了这条信息,我就发到我博客上来,希望更多的朋友能看到,或许能帮上一点忙!

走失的时间:

                 庚    戊    辛    丙
    寅    子    亥    申 

我根据女孩走失的时间得出几点信息,解析如下:
1、辛亥为女孩,辛金(其本人)伤官,所以面容清秀极偏瘦弱,这点在照片上得到证实。

2、辛金被丙火男人合住了,暂时脱不开身。

3、寅为正财,透出丙火与戊土正印,丙火从寅中透出,可以断定此男子和她的父亲有一定渊源关系,一定是熟悉的人,寅上透出庚金劫煞,是经商,做点生意的。庚金也可以看做其父亲的官杀,或是2010年得罪的小人,总之互相之间一定认识。庚寅对冲丙申,驿马互换,会走的很远,也就是离开了石河子。

4、有买卖辛金人后的信息,而本月己丑,己土偏印辅助,有找到的可能。进入丑月后,亥子丑汇合入寅,有远途跋涉,回家之象。

5、为此我在上午根据寻人启事的电话,给这位父亲打了电话,把我的分析告诉了他。他其实也在和当地公安局联系破案的事情。我想说的是希望我的建议能给这位父亲提供一点小小帮助。更希望小女孩能早日回到父母的身边,我相信只要祈愿菩萨保佑,一定能心想事成。

 

 寻人启事中透露出的丢失信息---新疆小女孩李巧霞 - 召见军 - 召见军

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016